如今世道 The Way We Live Now (2001)

5星
20.3%
4星
51.7%
3星
25.7%
2星
1.5%
1星
0.8%

如今世道的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
土豆在线收看 F 4 2016-09-14 21:51
求字幕 吉祥花 2011-09-08 17:32
里面的中国皇帝戏太搞了吧 torn 2 2009-07-14 07:07
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
土豆在线收看 F 4 2016-09-14 21:51
里面的中国皇帝戏太搞了吧 torn 2 2009-07-14 07:07
求字幕 吉祥花 2011-09-08 17:32
> 全部讨论3条

如今世道的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-10-07

惊现cillian

0 欢乐分裂 看过 2008-07-23

学会妥协

0 侯二六 看过 2006-06-28

記得當時年紀小,眼裡只有好美好美的Cillian Murphy而徹底無視David Suchet。不算觀後感的重述:http://hou26.org/zeta/bbcact.htm#twwln

0 转身荼蘼 看过 2011-08-23

怎么都觉得剧情很相像,原来又名《名利场》,一个工于心计,一心往上爬的女人,当今娱乐圈何尝不是挤满了这样的人,最知名的当属邓文迪 章子怡之流。不过还好她最后结局不算很糟,终于如愿。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

如今世道的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

世界通用的名利场众生相

艾爱 2010-09-12 20:59:36

这篇剧评可能有剧透

我看的时候就想这个小说作者水平怎么这么高,刻画...

dongzi76 2007-05-31 14:58:20
不光人物深刻,而且许多人物还具有对比性,比如真实与虚伪等.这里面我最喜欢那个大享的女儿,初出场,看起来是那么古怪矮小的女子,被贪婪严酷的父亲管教着,为了贪图她的财产接近的花花公子,她私奔,当别人都说他背叛她,她也相信着她的爱人,当他的爱人的妹妹说他从来没爱过她时,她爆... (1回应)
3有用 / 2没用

金钱的力量

2013-02-20 22:59:30
在金钱诱惑下人性的丑陋,入骨的描写,淋漓尽致。为了金钱保罗想娶并不爱的暴发户的女儿,为了金钱朗斯达夫小姐愿意嫁给自己并不爱的人布莱特。最终为了金钱都没有得到很好的结局。因为爱情的人反而有很好的结局。保罗真是全身缺点于一体,败家子加上对感情视为儿戏。全家的人...
2有用 / 1没用

我们如此生活

乾达婆 2008-03-10 23:15:47
BBC的电视很适合我的口味,不过这部电视剧剧情真的是很沉重。 片子中有骗子,也有一群不值得同情的傻子,还有一群无奈的人,以及没有思想的人。 一部男人戏,以几个女人的未知命运而结束,我喜欢。 片子中所有的人都为金钱所累,到最后也为金钱而败。看的好累,所... (1回应)
0有用 / 2没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅如今世道的影评:
feed: rss 2.0