熊猫家族 パンダコパンダ (1972)

导演: 高畑勋
编剧: 宫崎骏
主演: 杉山佳寿子 / 熊倉一雄 Kazuo Kumakura / 太田淑子 Yoshiko Ohta
类型: 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-12-17(日本)
片长: 35分钟
又名: 熊猫、小熊猫 / Panda! Go Panda!
IMDb链接: tt0069058
5星
24.2%
4星
39.4%
3星
32.8%
2星
3.2%
1星
0.3%
好于 46% 短片

熊猫家族的短评 · · · · · · ( 全部 2271 条 )

热门 /  最新 / 

0 y 看过 2008-08-01

熊猫胖胖

0 花篝 看过 2011-11-29

觉得这只熊猫长得很恐怖

0 八戒 看过 2011-04-27

简单的美

0 擦擦 看过 2010-04-15

嗯嗯~不能太谄媚~

> 更多短评2271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《熊猫家族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

熊猫家族的影评 · · · · · · (全部 32 条)

如果用孩子一样的单纯来恋爱呢?

a. 2006-03-06 06:05:19
看完以后。我问自己。如果用孩子一样的单纯来恋爱呢?那或许恋爱是没有痛的。只可惜。大部分时候。我们越爱我们的弊病越被表现。 这部片子和大部分片子的不同处在于,只有美。真挚。没有背叛,没有任何摧毁幻想的东西。十分适合小朋友看。大人看了之后或许会找回一些失去的童真... (10回应)
24有用 / 7没用

爸爸,爸爸

席幕瞳 2006-05-23 00:31:42
aquarius4eva 的评论很感人。 而我看这部电影的时候,我妈妈说我越活越幼稚。而我,竟有些伤感,是我们的心里在刻意追寻那些复杂得看上去有意义有深度的东西。 而小孩子的心里,只有爸爸叼着烟斗,妈妈照顾宝宝的身影吧。 我想,每个月至少有一天的时间,让我们做回小孩子。
4有用 / 2没用

爸爸还想跳。

大魔王脆皮儿 2007-12-08 18:01:40
是今年看过最可爱的动画片,嘿嘿。 米米总是露小KK,又是胖胖的妈妈又是爸爸的女儿,真乱哈,我又不CJ了。嘿嘿。 喜欢爸爸说“爸爸还想跳”,那语气真怀念啊。 最感动的就是爸爸划船去救动物们的时候,爸爸力气真大!! 还有大家互相舔,真温馨! (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

简单而美好着

Grace 2006-08-20 18:15:35
好喜欢这样的片子 类似《龙猫》、《蔬果村》和小时候看的国产动画 没有花哨的3D动态 没有高潮迭起的剧情 没有复杂的人物关系 只是简单的讲述着一个简单的故事 一直着迷于这样的生活 住在被花草树木包围的小木屋 和亲爱的家人、朋友一起 感觉好幸福 《熊猫家族》里的情节和我... (2回应)
12有用 / 1没用

> 更多影评32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊猫家族的评论:
feed: rss 2.0