苏弗雷火山 La Soufrière - Warten auf eine unausweichliche Katastrophe (1977)

导演: 维尔纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Werner Herzog
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1977-10-01
片长: Germany: 30 分钟
IMDb链接: tt0076741
5星
25.2%
4星
57.0%
3星
15.9%
2星
0.9%
1星
0.9%

苏弗雷火山的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2011-01-29

空中花园,瞬时崩塌,文明留存

1 water 看过 2011-02-16

火山爆发也能拍得这么美

0 勵帝或 看过 2011-11-04

灾难也是生活的一种洗礼,有人害怕它、远离它、逃避它,有人面对它、接受它、战胜它;若是平常日那个倔强的老头和赫尔佐格估计可以唱着小曲喝上几杯了;死城宿命,航拍场景,配乐太棒了!

0 ZEricy 看过 2013-05-18

Crazy shit, always

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏弗雷火山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苏弗雷火山的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Part of the Screen Play. Read by Herzog Himself.

一冬无雪 2012-05-30 13:08:04
Clear indication is about to erupt. Late August. 75 thousands inhabitants were evacuated. Excited.One peasant refused to leave.deserted. Traffic light, refrigerator, art condition, TV set. It was a comfort for us not having the law hanging around. Shops ha...
0有用 / 0没用

如何躲过一座火山喷发

Luc 2011-02-13 03:21:31
你只要走在空无一人的街道上,对着从天而降的镜头说: 我不怕,我不愿和他们离去。此心安处是吾乡。 没几个人比赫尔佐格更善于在纪录片中调动情绪了,剪入另一个火山爆发时的悲剧,让观众对接下来的传奇再造抱有期望。 在空无一人,却开着电视的死城里游荡。果然,赫尔佐格...
2有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Fugacity

若昼若夜 2010-06-19 19:21:16
silence, inner world of reticence but wide open at such crucial moment empty city, tormented heart stopped beating and bygones let go catastrophe to come, everything due to be put an end three black people unexpectedly waiting for death: "I'm not afraid of...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏弗雷火山的评论:
feed: rss 2.0