苏弗雷火山 La Soufrière - Warten auf eine unausweichliche Katastrophe (1977)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Werner Herzog
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1977-10-01
片长: Germany: 30 分钟
又名: 苏弗里耶火山(港)
IMDb链接: tt0076741
5星
24.6%
4星
57.4%
3星
16.4%
2星
0.8%
1星
0.8%

苏弗雷火山的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 water 看过 2011-02-16

火山爆发也能拍得这么美

1 胤祥 看过 2012-06-26

时间的厚度-两场火山爆发被联系起来;以及勇闯火山口的战斗精神。赫尔佐格真是电影行动家

0 筱天 看过 2012-07-30

一场没有发生的不可避免的灾难,三个不愿撤离的人,即将爆发的火山的美

0 貓頭一 看过 2012-07-29

对威胁生命的事物和找死这一过程的深沉著迷。然后再次去证明一无所有的人最是无所畏惧。

0 圆首的秘书 看过 2018-04-08

赫尔佐格真心胆儿大,敢去别人不敢去的地方,敢做别人不敢做的事情,他不是大师谁是大师啊。早在70年代末就拍出了一种废土感,以及出现了inner peace的原住民。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苏弗雷火山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苏弗雷火山的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

把噗 2018-04-03 23:31:21

赫尔佐格电影中的环境和人

这篇影评可能有剧透

赫尔佐格并不是一位只对自然环境感兴趣的导演,他的电影造成了这种错觉:亚马逊河和热带丛林(《阿基尔,上帝的愤怒》和《陆上行舟》),俄罗斯西伯利亚针叶林(《快乐的人们》),南极的冰原(《在世界尽头相遇 》),喀喇昆仑山脉(《发光的山》),阿拉斯加州卡特迈国家公园...  (展开)
一冬无雪 2012-05-30 13:08:04

Part of the Screen Play. Read by Herzog Himself.

Clear indication is about to erupt. Late August. 75 thousands inhabitants were evacuated. Excited.One peasant refused to leave.deserted. Traffic light, refrigerator, art condition, TV set. It was a comfort for us not having the law hanging around. Shops ha...  (展开)
Luc 2011-02-13 03:21:31

如何躲过一座火山喷发

你只要走在空无一人的街道上,对着从天而降的镜头说: 我不怕,我不愿和他们离去。此心安处是吾乡。 没几个人比赫尔佐格更善于在纪录片中调动情绪了,剪入另一个火山爆发时的悲剧,让观众对接下来的传奇再造抱有期望。 在空无一人,却开着电视的死城里游荡。果然,赫尔佐格...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
若昼若夜 2010-06-19 19:21:16

Fugacity

silence, inner world of reticence but wide open at such crucial moment empty city, tormented heart stopped beating and bygones let go catastrophe to come, everything due to be put an end three black people unexpectedly waiting for death: "I'm not afraid of...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏弗雷火山的评论:
feed: rss 2.0