盗尸者 The Body Snatcher (1945)

导演: 罗伯特·怀斯
编剧: 菲利普·麦克唐纳 / 罗伯特·路易斯·史蒂文森
主演: 波利斯·卡洛夫 / 贝拉·卢戈西 / 亨利·丹尼尔 / 伊迪丝·阿特沃特 / 罗素·韦德 / 丽塔·科迪 / 莎伦·莫菲特 / 唐娜·李 / 泰德·比林斯 / 鲍比·伯恩斯 / 罗伯特·克拉克 / 玛丽·戈登
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-05-25
片长: 77 分钟
又名: 夺尸者 / 猎尸者
IMDb链接: tt0037549
5星
4.5%
4星
31.8%
3星
59.1%
2星
4.5%
1星
0.0%

盗尸者的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2015-07-06

片名看起来有点恐怖,实则大部分时间并没有恐怖镜头,要说和恐怖片有联系的话那就是因为两位主角了:波利斯·卡洛夫和贝拉·卢戈西,一个科学怪人一个德古拉。电影改编的是罗伯特·路易斯·史蒂文森(《化身博士》、《金银岛》)的小说,探讨了在科学和伦理之前我们该如何选择。

0 wishgo 看过 2013-07-06

贝拉·卢戈西是打酱油的么

0 wbq1990 看过 2017-04-28

http://www.bilibili.com/video/av4206706/?from=search&seid=3024987622366028688

0 SundanceKid 看过 2016-02-15

恐惧全渗进了Boris Karloff的表演中。最后马车上的戏不错,一声马蹄一声亡人的低语,Karloff演尸体都有戏。科学和伦理间的摇摆,自然收尾于因果的终有报

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盗尸者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

盗尸者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗尸者的评论:
feed: rss 2.0