威斯康星死亡之旅 Wisconsin Death Trip (1999)

导演: James Marsh
编剧: 詹姆斯·马什 / Michael Lesy
主演: Ian Holm / Jeffrey Golden / Jo Vukelich
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-17
片长: 76 分钟
IMDb链接: tt0210389

威斯康星死亡之旅的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 品客 看过 2012-12-22

英国纪录片导演James Marsh(奥斯卡最佳纪录片《走钢丝的人》)根据同名非小说文学图集改编。这部docudrama还原了19世纪末期因饥荒、矿业减产等问题影响下的黑河瀑镇所发生的:婴儿夭折、纵火、发疯、杀人、自杀让人震惊的新闻事件,构成了一幅那个时代美国中西部农村的沉痛浮世绘。注:影片无字幕

1 怪盗巴金斯 看过 2013-07-07

十九世纪末威斯康星一小镇的纪事,各种关于死亡和疯癫的报道貌似琐碎,却暗里编织成更大的社会和文化矛盾。视觉风格化的事件重现更添奇异和疏离的氛围。和现代影像的交织让其有了更深层的指向。

1 麦田里的终结者 看过 2016-04-29

荒诞而不凌乱。如《白丝带》一般,一系列匪夷所思的暴力事件联合交织衬托出了一种疯狂的精神状态,背后的原因又巧妙地留白。黑白的重现,低语旁白都是导演手法上的精巧设计。个人评分7.8

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Rano Pano 看过 2015-05-12

我喜欢这种神癫癫的艺术feel

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威斯康星死亡之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

威斯康星死亡之旅的影评 · · · · · · ( 全部1 )

James Marsh最为人熟知作品是纪录片《走钢丝的人》。他早期的一部名为《威斯康星死亡之旅》(《Wisconsin Death Trip》1999,以下简称《威》)的纪录片虽然知道的人相对少,但同样有意思。《威》与《走钢丝的人》.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威斯康星死亡之旅的评论:
feed: rss 2.0