火箭综艺团 The Cockettes (2002)

导演: Bill Weber / David Weissman
主演: 约翰沃特斯 / 粉红火烈鸟 / 解放的女性 / TC
类型: 纪录片
官方网站: http://www.cockettes.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-05
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0303321
5星
23.1%
4星
43.6%
3星
28.2%
2星
5.1%
1星
0.0%

火箭综艺团的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 小美人鱼 看过 2014-01-14

这么说可能听起来主观又刻薄but I am definitely not a fan of hippies: 大部分顶着自由和梦想幌子的嬉皮士has nothing to lose,他们的世界没有秩序固然也不能创造秩序,弱者不能成为主流。

0 nadja 看过 2007-02-01

访谈

0 vivilolia 看过 2014-06-04

泪流满面

0 丹顶鹤 看过 2016-02-13

火箭综艺团

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火箭综艺团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火箭综艺团的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Bill Weber - The Cockettes 影片回顾了嬉皮时代最惊世骇俗的表演团体,通过访谈、历史镜头和图片,编年作史,从一个团体的心路历程,折射出了嬉皮文化的兴衰。 最初只是一群愤世嫉俗的年轻人,公社群居,用演出.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭综艺团的评论:
feed: rss 2.0