纽约杀人狂 Squartatore di New York, Lo (1982)

导演: Lucio Fulci
编剧: Lucio Fulci / Gianfranco Clerici
主演: Jack Hedley / Almanta Suska / Howard Ross / Andrea Occhipinti / Alexandra Delli Colli / Paolo Malco / Cinzia de Ponti / Cosimo Cinieri / Daniela Doria
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-03-04
片长: 91 分钟 / Argentina: 89 分钟 / USA: 85 分钟 / USA: 93 分钟(director's cut) / Finland: 80 分钟(cut) (video version) (1989)
又名: 纽约开膛手 / New York Ripper
IMDb链接: tt0084719
5星
7.6%
4星
23.8%
3星
51.6%
2星
13.0%
1星
4.0%

纽约杀人狂的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

0 校尉 看过 2012-11-12

卢西奥哥真心在这片老了,特写都不给力了

0 琧婯 看过 2010-06-13

剃刀切肉和鸭子嘎嘎叫

0 无趣 看过 2012-07-22

情色迷离血腥悬疑,几个元素结合得不错,尤以小旅馆那段为甚!不过和纽约却没什么太大关系,还是意大利B级片的风格。

0 酱爆 看过 2011-11-10

超对我胃口的一部恐怖犯罪惊悚电影!节奏很棒,全片中的残杀段落安置得恰到好处。这个导演对情色好像很有研究,几段这类描写都极尽淫荡之能事。要说的是片中的女性角色都很漂亮,女主角更加。

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约杀人狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纽约杀人狂的影评 · · · · · · ( 全部3 )

The New York Ripper是意大利著名导演Lucio Fulci作品中较为出名的一部,同时也是毁誉参半的一部。该片也标志着导演自Zombie 2(1979年)以来的3年黄金时代的结束。故事说的是纽约城接二连三的发生青年女性被杀事.........
6/8 有用 6回复
虽然从三个手指头那哥们儿一露面我就知道他肯定不是凶手 但再一想到这是30年前的电影 作为一个以色情和暴力吸引眼球的电影 悬疑能设计到这样算可以接受了 虽然说直到最后我还是觉得那个和机器下象棋的科学家更像.........
1/1 有用 7回复
说的很随意的话,我会说我喜欢连环杀手。严肃点的话,我会说我研究连环杀手。连环杀手几乎都是高智商的。杀人动机也是千奇百怪的,对于我们这些智商很普通的人来说他的杀人动机难以理解。至于有多残忍,看这片的.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约杀人狂的评论:
feed: rss 2.0