纽约杀人狂 Squartatore di New York, Lo (1982)

导演: Lucio Fulci
编剧: Lucio Fulci / Gianfranco Clerici
主演: Jack Hedley / Almanta Suska / Howard Ross / Andrea Occhipinti / Alexandra Delli Colli / Paolo Malco / Cinzia de Ponti / Cosimo Cinieri / Daniela Doria
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-03-04
片长: 91 分钟 / Argentina: 89 分钟 / USA: 85 分钟 / USA: 93 分钟(director's cut) / Finland: 80 分钟(cut) (video version) (1989)
又名: 纽约开膛手 / New York Ripper
IMDb链接: tt0084719
5星
7.1%
4星
23.5%
3星
52.2%
2星
13.3%
1星
4.0%

纽约杀人狂的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 近似无限透明蓝 看过 2012-03-30

很黄很暴力

0 校尉 看过 2012-11-12

卢西奥哥真心在这片老了,特写都不给力了

0 王福 看过 2012-01-16

意大利黄色电影之第二部,尽管剃刀入肉看到脚抖,但实在爱不起来。

0 LeungChanXXX 看过 2013-04-30

意大利著名血腥电影导演Lucio Fulci的作品,片中对女性暴力的过度运用,杀人狂会发出唐老鸭呱呱叫的怪声,印象深刻是最后女性受害者赤身裸体被绑在自家的床上后被凶手用刀片从上到下活体解剖。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约杀人狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纽约杀人狂的影评 · · · · · · (全部 3 条)

New York Ripper , New York Loser !

pinhead 2009-03-31 02:22:49
The New York Ripper是意大利著名导演Lucio Fulci作品中较为出名的一部,同时也是毁誉参半的一部。该片也标志着导演自Zombie 2(1979年)以来的3年黄金时代的结束。故事说的是纽约城接二连三的发生青年女性被杀事件,警方费尽心力追踪连环杀人狂但毫无斩获,后警方与一名心理学... (6回应)
6有用 / 2没用

看意大利导演讲述纽约的杀人狂

2012-06-19 19:54:44
说的很随意的话,我会说我喜欢连环杀手。严肃点的话,我会说我研究连环杀手。连环杀手几乎都是高智商的。杀人动机也是千奇百怪的,对于我们这些智商很普通的人来说他的杀人动机难以理解。至于有多残忍,看这片的时候正好凶手切破受害者乳房的时候,我正在如无其事的吃着包子。...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约杀人狂的评论:
feed: rss 2.0