恋爱世纪 ラブ ジェネレーション (1997)

导演: 木村达昭 / 永山耕三 / 二宫浩行
编剧: 浅野妙子 / 尾崎将也
主演: 木村拓哉 / 松隆子 / 内野圣阳 / 纯名里沙 / 藤原纪香 / 平田满 / 椎名桔平 / 吹石一惠
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-10-13(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Love Generation
IMDb链接: tt0217212
5星
47.6%
4星
38.1%
3星
13.3%
2星
0.8%
1星
0.2%

恋爱世纪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱世纪的短评 · · · · · · ( 全部 4220 条 )

热门 /  最新 / 

84 艺术家一礼拜了 看过 2009-12-30

给这么多星完全是因为把这个剧看成是另一个时空里的东爱,最后,莉香得到幸福了。

31 azurespring 看过 2009-11-22

“你那么喜欢我,我就喜欢你一下吧“ 看介绍像是另一个莉香与完治的故事,完治只会遇到一个这么爱他的莉香,谁说莉香不也只会遇到这么一个她这么爱的完治呢,在如此短暂的生命中他们错过彼此。而《恋爱世纪》是全然不同的,6年之后《东爱》中的所有遗憾在其中得到完满,恍若童话。

25 蹦挪挪 看过 2010-05-01

True love never runs smooth~ 有点儿东爱和长假的合体的意思

32 沉歌 看过 2013-07-06

世界上还有什么比24岁的木村拓哉、20岁的松隆子光洁俊美的脸孔更加无懈可击的吗?

> 更多短评4220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋爱世纪的剧评 · · · · · · (全部 102 条)

故事美好,堂堂正正

midori 2009-02-03 05:53:43

这篇剧评可能有剧透

那些能为爱人做的事……

坏蓝眼睛 2009-09-26 23:00:38
我一直以为东爱在我心目中具有无法捍动的经典地位,我因为东爱而成了柴门文的粉,相继跟着铃木保奈美而爱上永尾完治,跟着去找她所有的片子看,直到看得没得可看,始终没有找到东爱替代。 我为什么喜欢东爱呢?我并不觉得丽香可爱,她只是一个勇敢的爱人,喜欢一个人能做的事... (12回应)
83有用 / 7没用

恋爱遗留在上世纪

Eiko蓝 2009-08-10 17:36:41
第一次写LG的评论,是8,9年前,那个刚刚学会上网的时候,那个早已经消失不见的木村拓哉网站。记得我写的还被评为“精彩评论”。还因此认识了第一个网友,后来还知道居然是校友,很小的世界,年少的我们。 9年前买的VCD,至今还非常清晰,真是一件难能可贵的事情,不枉我当初... (4回应)
34有用 / 0没用

那时的心情~

嘿嘿嘿_爱 2009-06-27 16:06:37
昨天晚上看到4点钟,今天终于把大结局看完了,好喜欢好喜欢这部戏,那些小细节,都是那么的真实,让远离爱情很多年以后,重新想起了喜欢一个人的心情。 哲平问理子在什么时候会觉得幸福,理子望着他的侧脸说,在喜欢一个人的时候;精心准备了魔术,想要在生日的时候给他惊喜,... (10回应)
32有用 / 2没用

! 2008-08-17 00:20:13
你不是对我最好的,也不是最爱我的。你抽烟,你随便就和我女朋友开房,你自以为是,你对我熟视无睹。 但我还是被你感动,不是因为你对我,而是因为你对她。 我信的。信你有一天会看见在你身边的我,会握住因为等你冻的冰冷的手,会感觉到因你的无视和手一样温度的心。 但当... (10回应)
28有用 / 6没用

> 更多剧评102篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅恋爱世纪的影评:
feed: rss 2.0