死前戏 En attendant le déluge (2004)

导演: 达米彦·奥图
编剧: 达米彦·奥图
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 安娜·莫格拉莉丝 / 达米彦·奥图 / Eugene Durif / Ingrid Astier
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-05-18
片长: France: 81 分钟
又名: After We're Gone
IMDb链接: tt0388012
5星
8.7%
4星
8.7%
3星
60.9%
2星
13.0%
1星
8.7%

死前戏的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-17

生死也不过就是类似的一次转换而已就如同我们彻夜狂欢直到累了,趴在我的床上睡去那样。片子想表述的很多但是却不能用完整的手法表现甚至是有点说教,具有法兰西独特的疯癫和烂漫之感但文艺气息过头儿了

0 火山边缘 看过 2012-06-27

有人在哭泣,有人在欢笑,有人半夜崴了脚;有人在找猫,有人在练屌,有个老头快死掉

0 苏格♥雪兔 看过 2007-03-03

《死前戏》

0 这名号得扛30天 看过 2016-04-17

Pierre Richard和Damien Odoul来La cinémathèque介绍这部电影了。Damien还把电影里Pierre Richard穿的和服赠给了La cinémathèque xD 电影很拽的样子,不过没有特别深地打动我。Anna Mouglalis很美呢。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死前戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死前戏的影评 · · · · · · ( 全部1 )

daculax 预见死亡

daculax 2007-07-06 14:10:19
我想我快要死了 我想我真的快要死了 …… 我叫让.热内,已经快要80岁了,可我的身体依然很结实,我想我还是很有魅力的。我拥有一座城堡,我没有妻子没有孩子,但皮珀,阿,可爱的皮珀,我可爱的孩子,他总是安静.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死前戏的评论:
feed: rss 2.0