野恋情挑 The Praying Mantis (2003)

导演: Marc Levie
主演: Lou Broclain / Yann Chely / Sasa Nikolic
类型: 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语
上映日期: 2004-03-10
片长: USA: 96 分钟
又名: 美丽的传说
IMDb链接: tt0404337
5星
5.0%
4星
24.0%
3星
50.0%
2星
20.0%
1星
1.0%

野恋情挑的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-06-27

这就是所谓激情吧?拍得很迷幻,整体感觉还不错

0 hitlike 看过 2012-04-10

像一首失败的短诗般装模作样

0 周羽 看过 2010-04-24

故事很有趣,但电影很无趣

0 波菠罗 看过 2009-03-05

在绿叶红花中永生的炽热奇恋

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野恋情挑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

野恋情挑的影评 · · · · · · ( 全部4 )

吴糍糍 合掌螳螂

吴糍糍 2006-02-25 22:54:52
电影的正式中文译名是"野恋情挑",但我更喜欢直译,所以擅作主张把电影英文名称"the praying mantis"直接译为"合掌螳螂". 法国电影,竟也有中国聊斋故事那般的诡谲哀艳.聊斋故事谈狐论鬼,实际上并不可怕,因为聊斋不.........
12/13 有用 5回复

水水 比利时的聊斋

水水 2008-08-25 11:39:03
导演馬克李維(Marc Levie),1939出生於比利時,大學畢業後曾是電子公司的工程師,也曾經擔任過科學雜誌的記者。後來發現影像創作才是自己的最愛,毅然放棄所學,轉往電影發展。1975年成立李維電影工作室,先以拍.........
1/1 有用 1回复
一个成人的童话。结局是毁灭,可即不凄也不悲。一个轮回式的处理,表达的是情欲的永恒。螳螂幻化,隐喻人之天性。 看过他的12课,很喜欢他对情趣的运用,我们整日生活在细节里,却总视而不见,我们本应感动一切.........
2/2 有用

sleepy Mia 法版聊斋

sleepy Mia 2016-02-25 15:15:04
邑有X生善鼓琴,午后独行遇雨,信马徐行见花树深杳,一女子衣衫尽湿,窈窕善睐,举红叶而展颜曰:奴小字薇娘,此赠汝也。自荐枕席,X知其异,然睹其神思,心不能持,遂相携而归。为之置花房于庭中,草木杂然,禽.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野恋情挑的评论:
feed: rss 2.0