关于黛布拉·温格 Searching for Debra Winger (2002)

导演: Rosanna Arquette
主演: 艾曼纽·贝阿 / 西恩·潘 / 萨尔玛·海耶克 / 艾伦·卡明 / 罗姗娜·阿奎特 / 简·方达 / 乌比·戈德堡 / 安东尼奥·班德拉斯 / 梅格·瑞恩 / 格温妮斯·帕特洛
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-13
片长: France: 100 分钟 / France: 97 分钟(Cannes Film Festival) / USA: 99 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0318049
5星
19.4%
4星
32.3%
3星
41.9%
2星
6.5%
1星
0.0%

关于黛布拉·温格的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jerk 看过 2012-05-27

“我们能两者都选吗?”Emmanuelle Béart:“我们能生活在现实里生活中吗?不,我不知道……我是说我们在这儿(Canna)是因为我们不能生活在现实中吗?”

1 Lane 看过 2008-10-22

081021 我倒是挺喜欢Debra Winger的,但这个片子可能跟导演自己的年龄危机有关,整个引导的方向就是一群过气大姐whining一场怨妇群像。而且话题重复又混乱。就乌比哥德堡挺可爱的。

0 ofelia11 看过 2016-07-24

女明星的困境:如何在职业和家庭,事业和情感之间做出取舍平衡。星光熠熠的采访阵容。

0 wo│我们应该做点什么 看过 2014-10-21

女性的困惑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 崖逅咖 看过 2013-10-05

女性主义的纪录片,宝贵之处就在于是好莱坞的女性主义纪录片。在娱乐圈这个男权畸形至上的区间里,女性的处境确实值得关注和理解。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于黛布拉·温格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于黛布拉·温格的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于黛布拉·温格的评论:
feed: rss 2.0