最后的8月15号 08/15 - In der Heimat (1955)

导演: Paul May
编剧: Ernst von Salomon
主演: O.E. Hasse / Hannes Schiel / 古斯塔夫·库努特
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1955-12-30
片长: Germany: 96 分钟
IMDb链接: tt0047789

最后的8月15号的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 子虚乌有亡是 看过 2011-10-27

摄影不错,剪辑上乘,笑得我好累。那个军官的老婆真是极品,大脸major和一群军官站在桌子上脱掉裤子撅起屁股真恶搞~Vierbein弹的矮贝告别和月光肯定是后期制作。无字幕有点痛苦。

0 二战电影馆 看过 2012-04-05

《08-15上集》 (1. Teil) 1955 《08-15 - Im Krieg 在战争中》(2. Teil) 1957 《08/15 - In der Heimat在祖国 》(3. Teil) 1957

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的8月15号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的8月15号的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的8月15号的评论:
feed: rss 2.0