谋杀地下老板 The Killing of a Chinese Bookie (1976)

导演: 约翰·卡索维茨
编剧: 约翰·卡索维茨
主演: 本·戈扎那 / 蒂莫西·凯瑞 / 西摩·卡塞尔 / Robert Phillips / Morgan Woodward
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-02-15
片长: 135 分钟 / 109 分钟
又名: 暗杀中国赌徒事件 / 杀死中国老板 / 杀死华人经济 / 买起唐人经纪
IMDb链接: tt0074749
5星
27.3%
4星
42.8%
3星
25.4%
2星
3.3%
1星
1.1%
好于 76% 犯罪片

谋杀地下老板的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 追风少年 看过 2010-08-01

类型片框架下仍试图于契机中寻找输出,即兴于控制,程度融合。

0 野人泰 看过 2009-09-07

其实这是一部导演的内心挣扎的电影...艺术家最后都要像主角一样中枪后硬撑着挂掉...

0 如来 看过 2012-12-19

人的处境。卡索维茨教给我们的更多是形式而不是内容。

0 无心 看过 2011-10-05

死文青的低俗生活

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谋杀地下老板》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

谋杀地下老板的影评 · · · · · · (全部 5 条)

我黑色,我存在

阿巴厮 2008-05-24 00:41:34
凡特里捂着腰上的枪伤,站在西部疯狂之家的门口。血流了出来,颜色倒不是很鲜艳。西部疯狂之家里上演了新的戏码,脱衣舞女们把大家带到了南美,似乎,这才他真正在意的。 约翰·卡萨维茨的《the killing of a Chinese bookie》很黑色很啰唆。如果把电影中的脱衣舞酒吧... (3回应)
7有用 / 2没用

无题

kubrick215 2016-07-23 13:15:00

这篇影评可能有剧透

4+

wongkaho 2010-11-18 00:39:18
It's a celebration of the marginalized and trivialized (esp. within genre of gangster movies): the anti-heroes, the girls, the talk and most important of all, humanity. 最喜歡臨尾十分鐘的那showmanship的夫子自道。
0有用 / 0没用

1978版

vivi 2013-01-02 16:22:07

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不一样的杀手

哑铃俯卧撑跑步 2007-07-30 13:37:15
没有多少的对白,只是知道这是个夜总会的老总,他喜欢赌博,也喜欢将他总会里的姑娘带出街,这些姑娘是他的"女朋友",就像他送那个黑人女人回家的时候,他对那女的说他有"xx"那样,对于喜欢舞台居的卡萨维兹来说他将舞台搬到了一个脱衣舞的舞台,里面那些他带出去的女孩身材已经是很好... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谋杀地下老板的评论:
feed: rss 2.0