柏林生活 Berlin Is In Germany (2001)

导演: Hannes Stöhr
编剧: Hannes Stöhr
主演: Jörg Schüttauf / Julia Jäger / Robin Becker
类型: 剧情
官方网站: http://www.berlinisingermany.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2002-04-19
片长: 99分鐘
IMDb链接: tt0276820
5星
15.0%
4星
45.0%
3星
35.0%
2星
3.3%
1星
1.7%

柏林生活的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 c 看过 2006-06-03

06.06.03 课上.下午

2 NOMORECHILDISH 看过 2013-11-17

无字幕

0 大卷儿 看过 2012-03-27

当别人告诉你人不可能抛下过去重新生活的时候,我想说你可以,而且你必须这么做!

0 土伯公 看过 2016-12-22

安一个人身上的线太多,浪费大好题材。

0 Sanssouci 看过 2009-09-22

不知道为什么评价一般,我认为还不错

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

柏林生活的影评 · · · · · · (全部 2 条)

近似无限透明的蓝色 2009-05-11 15:01:32

柏林生活

《柏林生活》(Berlin is in Germany)让我想起Wolfgang Becker执导的那部《生活是你的所有》,同是一脉相承的德国导演,同是节奏缓慢的都市生活,缺乏跌宕起伏的悲欢离合或史诗式叙事手法的沧桑,现实生活重压下心酸无奈的渺小人生,却带来悲怆历史的缩影与感伤。 不...  (展开)
旧精魂樟櫆枝杈 2006-01-05 15:57:04

A disappointment

One of those do-gooder films that are ever so gentle to the main characters. So gentle, here, in fact, that an implausible crime has to be invented to justify the hero's man-slaughter, which is the source of all his subsequent travail. The obvious, and tre...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏林生活的评论:
feed: rss 2.0