哆啦A梦:大雄与翼之勇者 ドラえもん のび太と翼の勇者たち (2001)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄 / 岸间信明
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 千千松幸子 / 知念里奈 / 乡里大辅 / 冰上恭子 / 肝付兼太 / 松本保典 / 森繁久弥 / 永井一郎 / 野村道子 / 折笠爱 / 岛田敏 / 白川澄子 / 立壁和也
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2001-03-10(日本)
片长: 95分钟
又名: Doraemon: Nobita to tsubasa no yûsha tachi / Doraemon: Nobita and the Winged Braves
IMDb链接: tt0306741
5星
25.3%
4星
46.5%
3星
26.2%
2星
1.9%
1星
0.1%

哆啦A梦:大雄与翼之勇者的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2008-04-02

太军国主义了。

0 詭怪朝气蓬勃地 看过 2009-04-05

不喜欢这风格

0 思鄉の風 看过 2011-06-11

这一集非常好看各种好看

0 魔鬼中的天使 看过 2010-03-20

哆啦A梦是我的幸运玩偶。

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与翼之勇者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

哆啦A梦:大雄与翼之勇者的影评 · · · · · · ( 全部1 )

  这一部是鸟人的世界,还是22世纪的人回到过去的某个星球建立的鸟托邦(一直看成了乌托邦),鸟人的世界也说霓虹语,不过科技水平不行,过了2亿年还停留在冷兵器时代,飞行器还是脚踩带动螺旋桨的。剧情没有太.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与翼之勇者的评论:
feed: rss 2.0