火车与玫瑰 Zugvögel - ... einmal nach Inari (1998)

导演: 彼特·利希特费尔德 Peter Lichtefeld
主演: Joachim Król / Outi Mäenpää / Peter Lohmeyer
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 芬兰
语言: 德语 / 芬兰语 / 英语
上映日期: 1998-07-09
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0129659
5星
15.6%
4星
45.3%
3星
39.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

火车与玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 朵以沐 看过 2012-11-09

有意思,最后也太浪漫太文艺了吧...

0 养好胃 看过 2013-07-05

三星半 好阿基大叔的风格 节奏有点问题 始终踩不准 但是像阿基一样 细节很温暖

0 残缺半身像 看过 2011-11-19

喜欢剧本和主题。其实想打3颗星,但是又觉得是应该要看一下的电影,所以归为四颗了。

0 橘枳 看过 2016-07-12

 《火车与玫瑰》德国与芬兰合拍,1997年 87分钟,该片获1999年旧金山电影节观众最受欢迎奖,1998年德国电影评论家学会最佳新片奖,1997年德国最佳电影银飘带奖,最佳电影摄制金飘带奖,最佳男配角金飘带奖。

0 觅三刀 看过 2010-08-20

闷劲十足,温情......

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火车与玫瑰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火车与玫瑰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

泡面 2018-01-01 17:04:45

很美

男主爱火车。没有想到欧洲还有这种比赛。女主爱玫瑰,可惜爱人不懂自己。两个人一而再再而三相遇,不知道现实中这种美好真的有没有。不过兜兜转转还是那个人这种事不少。好羡慕啊。 导演很棒啊,把火车拍的美美的,一些风景也美美的。 很同意女主对坐火车旅行的看法。是一种享...  (展开)
铁皮人 2010-01-21 00:56:38

北欧文化的爱情故事

这篇影评可能有剧透

看到最后才发现是个不错的爱情故事。情节有些类似 法国的 最后一班火车 加上了一些追捕的情节。 但前面看不出。涉及很多北欧人生活情感的侧面。没美国式爱情片的张扬和直白。而是一种默默的为爱的牺牲。甚至都没用语言表达。里面那个追捕的德国警察也有人情味的。让人感觉北欧...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火车与玫瑰的评论:
feed: rss 2.0