锅匠,裁缝, 士兵,间谍 Tinker, Tailor, Soldier, Spy (1979)

导演: John Irvin
编剧: 约翰·勒·卡雷 / Arthur Hopcraft
主演: Alec Guiness / Ian Richardson
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1979-09-10(英国)
集数: 7
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0080297
5星
50.9%
4星
37.7%
3星
10.4%
2星
0.8%
1星
0.3%

锅匠,裁缝, 士兵,间谍的分集短评 · · · · · ·

锅匠,裁缝, 士兵,间谍的短评 · · · · · · ( 全部 586 条 )

热门 /  最新 / 

4 Mignon 看过 2012-02-04

看前两集各种名字代号又是大叔脸我都怀疑自己的智商能不能看明白,还好从第3集开始就越来越精彩!原来剧名就是真相!

0 feenter 看过 2012-04-16

看完了,很闷 但很强大!这个安静的无害的老头,才是最致命的存在!

0 ashley 看过 2011-10-26

想给4.5颗星

2 toyayoko 看过 2010-08-30

这个海顿不够帅

> 更多短评586条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锅匠,裁缝, 士兵,间谍的影评 · · · · · · ( 全部6 )

1. 帝国的裱糊匠 说到电影中的间谍形象,大多数人会想到007:一身高级定制西装,“摇匀,不要搅拌”的马天尼,阿斯顿马丁跑车和每一部都不重样的“邦女郎”。间谍看上去是一项时尚而迷人的事业,即使伴随着危险,.........
2/2 有用 1回复
和多数电视剧一样,每集头上会有上一集的一个片段作为开场白。但是第一集呢?是凭空做出来的,演的是“马戏团”新领导班子开会的场景。一班老戏骨凑在一起,不说话全凭肢体语言比划,完美地吻合了我对他们每个角.........
8/10 有用 19回复
Bill最后说,情报人员是唯一可以精确体现民族特性的。这句总结了全剧,冷战下的英国,失去日不落地位的英国,George最后问了那句为什么,Bill讥讽道这还要问吗,宣誓效忠的祖国已经成了人家的棋子,那他情愿选择.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅锅匠,裁缝, 士兵,间谍的影评:
feed: rss 2.0