散步 산책 (2000)

导演: 李廷国
编剧: 李廷国
主演: 朴真熙
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-03-04
又名: The Promenade
IMDb链接: tt0297377
5星
24.3%
4星
42.9%
3星
30.0%
2星
2.9%
1星
0.0%

散步的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Spirate 看过 2013-03-13

被结尾感动到了

0 花妖 看过 2012-02-03

很像写给男人的生活散文

0 苏小布 看过 2008-11-04

不是主流,却超级喜欢的韩国电影。

2 就不告诉你 看过 2010-02-02

没有波澜起伏的情节,但是很真实。当初因为被海报吸引才去看的。很喜欢金相中、朴真熙的表演。也许对于即将离开学校步入社会的我们来说,提前看到了自己日后的生活状态。生活是很平淡的,但重要的是不要磨灭心中的热情。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《散步》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

散步的影评 · · · · · · ( 全部5 )

晚饭后,去加油站之前,大概有两个小时的空闲。 我呆在家里象一只困兽。 无聊中,翻出前几天在当当买的韩国电影〈散步〉,很认真地看了二回电影。上一回是在公司看〈头文字D〉,看过满脑子引擎声,此外没留下别的.........
13/14 有用 1回复

易大经 散步

易大经 2006-06-20 16:06:46
按:在一个极其隐蔽的坛子上找到了自己几年前写的东西。如今,不写这样的东西,也不看韩国电影了。 还好,这篇捏着鼻子还能看下去:) 散步 我好朋友的婚礼,我好朋友的唱片店,我好朋友的婚姻,我好朋友的.........
3/3 有用
发信站: 小天鹅 (2003年05月02日22:16:58 星期五), 站内信件 2003-04-19 大家看到上面的日期没有,这真的是四月十九日看的电影,只是当时心情不爽,所以没有写,今天俺补上一篇,嘿嘿,大家八要说俺偷工减料,.........
0/0 有用 1回复

沈逸 散步人生

沈逸 2010-01-27 10:04:39
印象中这是我看的第一部韩国电影。 情节虽然挺无聊的,一些很琐碎的事情。到现在能记住的片段也不过几个。 但是真的非常喜欢。这才是生活吧。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅散步的评论:
feed: rss 2.0