沃尔玛:低价商品的高代价 Wal-Mart: The High Cost of Low Price (2005)

导演: 罗伯特·格林沃德
主演: Edith Arana / 詹姆斯·克伦威尔 / Diane DeVoy
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-04
片长: USA: 98 分钟 / 20 分钟(shortened version)
IMDb链接: tt0473107
5星
1.9%
4星
19.2%
3星
51.9%
2星
13.5%
1星
13.5%

沃尔玛:低价商品的高代价的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 井戒 看过 2011-04-18

其实都是主观些。跟文化啊什么的也有些关系吧,放在不同环境下,事儿不一定。

0 人肉饲料供应商 看过 2013-12-20

我也就是去你们沃尔玛尝几块饼干当晚餐吧

0 snowwill 看过 2013-02-13

他有做美国和中国的对比。

0 Snail McNeil 看过 2014-12-30

我会告诉你我在片子里看到我家窗户么!!!

0 indigoer 看过 2015-12-09

不错

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沃尔玛:低价商品的高代价的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沃尔玛:低价商品的高代价的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

dong 2008-03-08 23:19:18

我看过的最差的纪录片

以前我一直觉得,纪录片没有差到什么地步的,直到昨天看了这个。没看过的同学,这个片子不值得花功夫看,如果想看看它为什么糟糕,fast forward着看就行了。 把这个片子借回家来是因为看这个标题觉得应该有比较好的社会经济分析。Walmart是美国社会的一个现象,现在研究Walmar...  (展开)
undersound 2006-01-22 19:37:08

沃尔马:低价格的高代价

这篇影评可能有剧透

新左派们在对于消费/后工业社会异化的批判,几乎可以在超市和大卖场中找到自己完美的攻击靶子。在4/4拍的流行歌曲混音大串烧的伴奏下,随着拥挤的人群,在那些被货架和铁栏杆分割的空间之中,面对商家的诱惑,消费可能代替商品本身成为前去超市的目的。 超市以它的低廉的价格...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沃尔玛:低价商品的高代价的评论:
feed: rss 2.0