猪的末日 The Hour of the Pig (1993)

导演: Leslie Megahey
编剧: 莱斯利·梅格黑
主演: 科林·费尔斯 / 伊安·霍姆 / 唐纳德·普利森斯 / 阿明娜·安娜比 / 尼科尔·威廉森 / 迈克尔·高夫 / 哈丽特·瓦尔特 / 吉姆·卡特 / 丽赛特·安东尼 / Sophie Dix
类型: 剧情 / 悬疑 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1994-01-21(英国)
片长: 112分钟 / 102分钟(美国)
又名: 性感代言人 / The Advocate
IMDb链接: tt0107146
5星
4.3%
4星
21.3%
3星
57.4%
2星
14.9%
1星
2.1%

猪的末日的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

5 王热热热热 看过 2012-07-26

我是为了脸叔的裸体才看的但是为什么我下的版本没有裸!!!!

0 影养青年 看过 2010-01-13

摄影学习了中世纪勃吕盖尔的绘画。

1 执杖大侠 看过 2018-01-12

生肉。整个电影给人感觉很荒诞啊!可惜不太明白中世纪的历史,看的一知半解的。总之脸叔在里面是一个一心想改善小地方的风气可惜瘦胳膊搬不动大腿的人_(:з」∠)_但是!看了脸叔的果体2333333

0 康尽欢 看过 2007-10-28

又名,猪的末日

0 Kiwi 看过 2019-07-27

生肉和无厘头联合阻止我看科林叔的电影 有点听不懂 不了解那个时代 看不到趣味 即使是只为了看科林叔也拖拖拉拉好几天才看完 其实我感觉我没有资格给这个电影打分

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猪的末日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猪的末日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kathleen 2006-04-12 12:19:44

a dark weird movie with an eye candy naked sometimes

This one isn't my favourite for sure even though Colin was still gorgeous in those clumsy period costumes. But you may like it if you're a fan of medieval Europe, the darkest period as I shall call it. What I don't like includes nudity and storyline. Ther...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

重复了 来自sundance 2008-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪的末日的评论:
feed: rss 2.0