早春二月 กุมภาพันธ์ (2003)

导演: 由拉特·史帕克
编剧: 由拉特·史帕克
主演: 索芘娜帕·崇帕尼 / 查克利·彦纳姆 / Vichitra Triyakul / Kritteera Inpornwijit / Chan Ming Lee / Joe S. Lee / Man X Yim / Bowie Fua / Geoff Kole / Eugene Leong / Raajiv Kumar / Abdas Samad / Bob Senkewicz
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2003-02-14(泰国)
片长: 108分钟
又名: 二月 / 记忆交错之恋 / Khumphaphan / February
IMDb链接: tt0370561
5星
36.6%
4星
45.1%
3星
16.2%
2星
1.4%
1星
0.6%
好于 91% 爱情片

早春二月的短评 · · · · · · ( 全部 580 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2008-11-21

你相信命运吗?

0 哇哇哇哇哇 看过 2010-05-13

前面很大部分很像新桥恋人

0 闹闹的秘密花园 看过 2011-07-03

你相信命运吗

0 小饺卷 看过 2009-02-05

希望你还记得我爱你

0 陋陋 漏漏 看过 2011-01-14

1.14.11【谁的命运载得住谁的轮回】情节简单 配乐配色相当出彩 只是 命运就是爱情 还是爱情决定命运 这不扯吗

> 更多短评580条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《早春二月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

早春二月的影评 · · · · · · (全部 18 条)

转载一篇《二月》的影评

wwan 2006-01-06 13:43:44
没想到豆瓣这样资源丰富的地方,对这部电影居然连张海报都没有。先转一篇影评过来吧,我觉得写得很好。 以下为转载: 泰国电影之《二月》 一开始讲什么并不知道。但是吸引我的是电影整个的颜色,红色的临街,橱窗中摆满了林林总总。那种艳丽和热情,车窗中折射出来的街灯的... (21回应)
28有用 / 2没用

记忆交错的爱

lee 2009-09-19 16:01:07
这几日,狂热的迷上了泰国电影。只最初那惊鸿一瞥,到慢慢潜心观看,再到如今一发不可收拾!哑然于:如此小的国家竟然能拍摄出那么慑人心魄,感动的人肝肠寸断的作品。 昨日,更是硬生生的让人哭了个惊天动地。 那祸首便是一部名为《二月》的影片。 初初听得这个名字,平淡... (12回应)
7有用 / 0没用

Do you believe in destiny? Yes, I do.

PanPan 2013-03-30 20:34:08
如果说有一种类型的影片永远能打动我,那就是这种流露了淡淡忧伤的命中注定的爱。就如那段对话:“你是我认识的人中最好看的一个”,“那是因为你只认识我一个”,“一个就够了”。 最爱电影中,几次戛然而止后响起的男主的声音:"Do you believe in destiny?" 然后,命运继续...
1有用 / 0没用

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好心的哥们给传个资源吧,很想看呢 来自浅浅 10 回应 2014-03-15
雪地的曼哈顿大桥 来自None 5 回应 2011-07-14
关键词 来自Super S hit 4 回应 2011-04-06
质感电影 来自哈可 3 回应 2014-03-21
男主的名字是shahkrit yamnam,竟然音译成这个,我... 来自yigu 2 回应 2009-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅早春二月的评论:
feed: rss 2.0