First Contact (1982)

导演: Robin Anderson / Bob Connolly
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-11
片长: 58 分钟
IMDb链接: tt0085544
5星
28.0%
4星
48.0%
3星
24.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

First Contact的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

First Contact的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 又又 看过 2011-08-10

after i had sex with the whiteman, i knew that he is man, he has sex organs too, not spirits!

0 Theo's Anatomy 看过 2016-10-20

人类学prof没忍住拿了这个片子抖机灵,真是开眼啊!在50年后回溯1930年的纪录影像,茫茫五十年从未开化到被殖民,从部落到乡村,讨论主题发展的代价这个片子很应景 。结尾三个大妈边编筐边讨论年轻时睡过的男人简直萌哭

0 向着黑夜的秩序 看过 2016-02-17

The sheer gulf between the two cultures and the massive failures of understanding on both sides

0 晕猪子 看过 2013-10-19

最近得知PNG妇孺皆知这部片子

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《First Contact》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

First Contact的影评 · · · · · · ( 全部2 )

“First contact”is a documentary film which focus on various encounters between Westerners, from Australia and native Papua New Guineans. And there are three obvious spectatorships inside the 4.........
0/0 有用

invoker 无题

invoker 2010-10-16 11:28:32
看过<枪炮,病毒和钢铁>应该对新几内亚的高地在人类学的地位有所了解. 这部影片说的就是高地的人遇到外界白人的珍贵影视记录. Well, 虽然很多人的推荐,但是我感觉仍然难逃出我所谓的商业记录片的窠臼, 那就是, 很.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅First Contact的评论:
feed: rss 2.0