First Contact (1982)

导演: Robin Anderson / Bob Connolly
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-11
片长: 58 分钟
IMDb链接: tt0085544
5星
28.0%
4星
48.0%
3星
24.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

First Contact的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

First Contact的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 左树 看过 2011-06-02

Regarding a certain isolated community, the ignorance towards the outer world led to the development of religion and superstition etc.

0 被窝君 看过 2016-10-05

豆瓣真的牛了这种片都有!

0 羊亦鱼 看过 2016-09-22

在第一次接触里看到了傲慢无知引发的暴力,在资本诱惑下的兴趣缺缺,还有粉饰的欢乐和和平。

0 hztz 看过 2016-02-05

可见土著人很多貌似幼稚的思想,其内部逻辑完全融贯自洽。现在来看之所以显得荒唐,完全是被logic以外的因素决定的--这点上太值得深思了。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《First Contact》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

First Contact的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无题

invoker 2010-10-16 11:28:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅First Contact的评论:
feed: rss 2.0