耶稣魔法 Jesus Is Magic (2005)

导演: 里亚姆·林奇
主演: 沙拉·斯尔弗曼 Sarah Silverman
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.jesusismagicthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-08
片长: 72 分钟
IMDb链接: tt0422528
5星
29.6%
4星
33.3%
3星
22.2%
2星
14.8%
1星
0.0%

耶稣魔法 Jesus Is Magic的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 McDull 看过 2010-06-09

American Airline, first came through the towers!!!

0 LeMone 看过 2010-11-04

sry im not ur fan

0 null 看过 2015-05-21

其实我很烦Stand-up里唱来唱去的,可是对于female comic来说I was totally fine with that...Am i being sexist?

0 Inari 看过 2013-03-30

我真心喜欢Sarah Silverman,有才华,又啥都敢说,绝对是我向往的女性之一。她很多笑点都是把观众置于一个很不舒服的情景下,因而对这情景觉得“哎这到底哪里不对”,然后才会笑出来。算是会让人思考的stand-up吧。话说回来她真是太黄暴了XD

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《耶稣魔法 Jesus Is Magic》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

耶稣魔法 Jesus Is Magic的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Woody SHE IS SO BRUTAL

Woody 2007-01-15 23:28:41
这个影片还蛮希奇的, 不算是电影, 不完全算是MUSICAL. 是象是stand up comedy加TALK SHOW加电影加一点音乐剧的东西. 我的好朋友不喜欢这个. 我觉得除了中间有几个地方有点DRAMATIC和骂人骂得稍微有点厉害以外, 这.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅耶稣魔法 Jesus Is Magic的评论:
feed: rss 2.0