查斯基、母亲和警察 Tsatsiki, morsan och polisen (1999)

导演: 埃拉•列姆哈根
主演: 萨姆尔•豪斯 / 亚历山德拉•拉帕波特 / 雅各布•埃里克松
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦 / 挪威 / 冰岛
语言: 瑞典语
上映日期: 1999-10-01
又名: Tsatsiki, morsan och polisen
IMDb链接: tt0171851

查斯基、母亲和警察的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 關於軟體動物 看过 2012-07-05

溫暖詼諧 俗套但討喜

0 丘西 看过 2012-08-09

七八年前看的应该就是这部!!!给我当时的幼小心灵带来巨大的冲击,难以忘怀!!!

1 熊猫 看过 2011-09-13

多年前的高中时代的某一天,看到了这部片子。当时长达一个星期难以释怀,写了长长的观后感,每次与人说起都没有人看过的一部片子,却一直爱到现在。

1 Sheila 看过 2014-05-03

就是这部!!!!!我终于找到了!!!!泪崩~~~ 影响我梦想的一部电影啊 小时候在电影频道无意中看到的一部片子 我爱极了这个单身母亲的生活方式 就是这部!!!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查斯基、母亲和警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

查斯基、母亲和警察的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查斯基、母亲和警察的评论:
feed: rss 2.0