娘道成寺 蛇炎之恋 娘道成寺 蛇炎の恋 (2004)

导演: 高山由纪子
编剧: 高山由紀子 / たかやまなおき
主演: 九代目中村福助 / 牧瀬里穂 / 須賀貴匡 / 真矢みき / 風間トオル / 岸部一徳
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.jaen.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-05-13(日本)
片长: Japan: 110 分钟
又名: Musume Dojoji - jyaen no koi / 娘道成寺·蛇炎之恋
IMDb链接: tt0417002
5星
3.6%
4星
33.3%
3星
48.8%
2星
10.7%
1星
3.6%

娘道成寺 蛇炎之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

娘道成寺 蛇炎之恋的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 莫影寓 看过 2008-05-07

诡异~

0 山豆根大师兄 看过 2009-07-28

喜欢!喜欢啊……

0 Lunatic Assa 看过 2008-07-01

歌舞劇<娘道成寺>之演出為劇中亮點。

0 Hanatya 看过 2008-12-22

光是娘道成寺表演就太赚了

0 Hitomi 看过 2007-12-09

只为那一段《道成寺》之舞~

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

娘道成寺 蛇炎之恋的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Erika Yip 2009-02-26 12:17:50

回复《爱与自我的角逐》

这篇影评可能有剧透

同朋友讨论时恰在纳闷遥香怎么就在天台上幻境中获得了自我救赎。another_pisces的观点应是正解,是戏核所在,理解了,就了悟了。          “最后的飞翔之舞”,男弟子和女弟子的感动其实截然不同。男孩看到的是歌舞伎之集大成者此生最杰出的表演,遥香看到的却正如L...  (展开)
another_pisces 2008-07-02 02:32:23

爱与自我的角逐

这篇影评可能有剧透

自杀有很多种,爱上一个艺术家是比较惨烈的一种。 这个艺术家叫做村上富太郎,爱上他的人是他的两个女弟子,一对儿孪生姐妹:诗织和遥香,自杀的是诗织。 富太郎是歌舞伎男旦,他演绎的是清姬,一个为追寻爱人安珍,不惜跳下深涧(日高川),然后化作白蛇,抓住爱人同归于尽...  (展开)
小爷桃乐丝 2013-05-25 23:39:05

诸行无常……

“说那诸行无常,这心意已改,怎么说来,这男人啊,负心啊,高贵教养着,而非莲花叶,而非莲花叶,…… 和我分手,却什么都不说,花朵啊,…… 恋爱的教训啊,那观察着,…… 似是而非的言语,飞鸟木曾山,代乳山的誓言啊,…… 庭院染色彩,鲜花乱放,朱红显着,那高贵又...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娘道成寺 蛇炎之恋的评论:
feed: rss 2.0