娘道成寺 蛇炎之恋 娘道成寺 蛇炎の恋 (2004)

导演: 高山由纪子
编剧: 高山由紀子 / たかやまなおき
主演: 九代目中村福助 / 牧瀬里穂 / 須賀貴匡 / 真矢みき / 風間トオル / 岸部一徳
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.jaen.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-05-13(日本)
片长: Japan: 110 分钟
又名: Musume Dojoji - jyaen no koi / 娘道成寺·蛇炎之恋
IMDb链接: tt0417002
5星
5.7%
4星
32.2%
3星
46.0%
2星
11.5%
1星
4.6%

娘道成寺 蛇炎之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

娘道成寺 蛇炎之恋的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lunatic Assa 看过 2008-07-01

歌舞劇<娘道成寺>之演出為劇中亮點。

0 错荡 看过 2012-02-03

其实涉及到“两生花”这类电影情节我一向比较有兴趣。只是不满意牧濑里穗,舞蹈部分混的嫌疑太大,无论是现代舞还是日本舞,有参照的情况下更加惨不忍睹。中村福助一旦扮起来狠有架式(当然人家吃这碗饭的),若能找个更美型的可加强效果。提请剧团饭们注意:里面M2可是狠抓人的。虽然戏份相当有限。

0 men:爱吃鸭舌 看过 2007-10-23

日本人真得很会保护自己的文化,精致,华丽。表演大师村上富太郎的演出真的很精彩,值得一看。

0 丹朱AI 看过 2014-10-21

亮点是大段的歌舞伎《娘道成寺》,尤其是荒山野寺中的告别演出,让整个故事都感染了那种寂寞中近似于恨的绝望之爱。

0 姬长安 看过 2011-11-25

大学时买的DVD,毕业搬家弄没了,太可惜了

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娘道成寺 蛇炎之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娘道成寺 蛇炎之恋的影评 · · · · · · (全部 3 条)

爱与自我的角逐

another_pisces 2008-07-02 02:32:23

这篇影评可能有剧透

诸行无常……

小爷桃乐丝 2013-05-25 23:39:05
“说那诸行无常,这心意已改,怎么说来,这男人啊,负心啊,高贵教养着,而非莲花叶,而非莲花叶,…… 和我分手,却什么都不说,花朵啊,…… 恋爱的教训啊,那观察着,…… 似是而非的言语,飞鸟木曾山,代乳山的誓言啊,…… 庭院染色彩,鲜花乱放,朱红显着,那高贵又...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娘道成寺 蛇炎之恋的评论:
feed: rss 2.0