兔子 Rabbits (2002)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇
主演: 劳拉·哈灵 / 斯科特·科菲 / 娜奥米·沃茨
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002(美国)
片长: 50 分钟
又名: 2002
IMDb链接: tt0347840
5星
20.3%
4星
34.6%
3星
36.9%
2星
5.0%
1星
3.2%

兔子的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

4 九只苍蝇撞墙 看过 2017-02-05

掌声、笑声和一次次重复的行动都变得如此惊悚恐怖。阴郁的布景和灯光,乖张的人物肢体语言和荒诞戏剧式的台词勾勒出前所未有的冷漠荒诞。让人颤抖到噩梦的三只兔子。

0 麦克阿瑟 看过 2012-07-13

兔子兔子!!断裂的语词+错乱的恐慌+吊诡。有人妄以“达达”定义之,我却觉得无可定义,按林奇的话讲,体验为主,神秘&未知才是王道,神马剖析肢解定当抓狂。

2 冰红深蓝 看过 2015-06-01

和《内陆帝国》里的兔子片段基本一致,室内情境喜剧风格,没有情节,对白支离破碎,吊诡无比,无法解构,也不需要解构。大卫·林奇总能让我们在困惑晕眩中沉醉不已。ps:娜奥米·沃茨配音+0.8,太迷人。(8.8/10)

0 witecross 看过 2013-02-03

the art of conversation

1 唐顿庄园 看过 2017-09-25

看这个短片时,一直昏昏欲睡想快进,非常诡异的片子,作为实验短片非常不错,虽然看不懂。

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兔子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兔子的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

丽塔 2010-03-02 15:16:59

这篇影评可能有剧透

 好像是在说夜黑又下雨的时候Sussie兔子(他们家兔儿子)撞死了一条狗,然后一家人陷于恐惧之中。   兔妈说了Sussie出去的时候她就明白了什么的。   然后房间变红的时候左上角出现的貌似是张嘴露出牙齿的狗的脸吧。西装兔和兔妈都在说什么Smiling teeth。      好...  (展开)
🌙e-L°。 2017-08-10 16:03:04

这是一场凶杀案?

这篇影评可能有剧透

红衣兔子和白衣是夫妻, 所以开头片段只有他们两个。太太做着主妇日常生活烫衣服,先生在客厅。 看起来是正常两人家庭。 然后黑衣兔子突然开门闯入, 进入了他们的生活,成了三人世界。 黑衣和红衣开始对话, 这是一段出轨关系。 撒旦的出现显示出人性的恶魔面爆发。 两个人...  (展开)
公益霎哈嘉瑜伽 2017-03-22 15:12:38

好莱坞导演大卫·林奇的40年冥想生活

“有很多人饱受精神压力的折磨,这不仅仅是压力,而是一种令人痛苦的精神创伤,”大卫·林奇说。 “当他们学会了静坐冥想的技巧,就像把高压锅的盖子给瞬间打开了,这种力量能改变一个人,非常不可思议,非常地美。” 1973年,大卫·林奇在妹妹的强烈建议下,开始学习冥想。“...  (展开)
Dexter 2008-11-23 14:02:05

彻底看不懂

这篇影评可能有剧透

整个片子唯一看似合理的地方是电话响的时候兔子会去接电话, 电话响起时的特写似乎也是整个片子唯一的镜头切换. 台词完全没有逻辑, 似乎是从某个剧本中随机抽取了一些句子, 然后打乱顺序让演员念出来. 三个角色分别独白时说的话更是让人抓狂, 根本连句子都不是, 只有一些杂乱且...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游戏原画教程库 2017-11-08 14:31:27

兔子怎么画?兔子的画法教程

这篇影评可能有剧透

绘画基础入门视频教程之兔子的结构与画法分析 教程地址:http://www.qingwk.com/course/detail/52 章节1:兔子的结构与画法分析示范 课时1 兔子的结构与画法分析示范-和人体结构对比 06:53 课时2 兔子的结构与画法分析示范-头骨分析 08:16 课时3 兔子的结构与画法分析示范-...  (展开)

> 更多影评5篇


关于《兔子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兔子的评论:
feed: rss 2.0