阿普克 Ah, Pook Is Here (1994)

导演: Philip Hunt
编剧: 威廉·S·伯勒斯
主演: William S. Burroughs
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 1994
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0109055
5星
13.7%
4星
26.3%
3星
46.3%
2星
9.5%
1星
4.2%

阿普克的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

4 文泽尔 看过 2009-06-26

实际是一部超现实的政治片,恶魔对话录的方式,讲述对人类、时间、战争、生存的想法。极尽丑陋里有张扬的悲凉,如果用一次双管猎枪的自杀能够让这个世界上再不会有斯大林或者希特勒,再不会有战争和苦难该有多好。那些恶魔的样子,让我想起异形和寂静岭了..虽然台词有些做作,仍不失为一部好片子

2 小柚子×旅行家 看过 2009-12-21

when i become death, death is the seed from which i grow...太愛這個短片了,又是神經,細胞,武器,政治和存在~

0 一小片 看过 2011-11-25

没看懂,慢叫再看一遍

1 Vini_Kazma 看过 2012-04-18

【太晦涩了,有待重看】A disturbingly organic-looking figure speaks to us of life, politics and death as the symbol of the common man toils away.

1 影迷董小长 看过 2012-05-26

先锋艺术家,政治隐喻,反战,垮掉的一代领军人物William_S.Burroughs 旁白

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿普克的影评 · · · · · · (全部 3 条)

小爱 2009-05-31 23:18:54

这个片其实不简单

作者和旁白者是William S. Burroughs 他是美国五六十年代反主流文化运动"垮掉的一代"的代表人物之一,在这场运动里的地位仅次于杰克凯鲁亚克和艾伦金斯伯格,是精英beatnik的代表 在本片里,他以一只怪诞造型的生物诉说着对生命、政治和死亡的看法,正如他以前身为犹如反叛的先知...  (展开)
花童 2011-02-23 19:01:54

部分旁白

这篇影评可能有剧透

( 以下内容由本人听译、整理,向同学们学习,请指正-_- ) : (Question:) Who yeller gave the order? 提问:是谁制定的规则? (Answer:) Control, the ugly-American, the instrument of control 回答:是“控制”,这丑恶的美国人,这控制机器。 Question: If Control's Cont...  (展开)
水晶人 2010-05-24 23:29:02

核战寓言

这篇影评可能有剧透

粘土定格动画 奇异的宇宙空间的一颗枯毁的行星上, 死神得意地展示着它的各个作品,但当谈到Ah Pook和它控制器时,死神却自问自答,自相矛盾起来 最后死神失去活着的意志,用猎枪饮弹自尽。 简单而的对白一点点地揭露着故事的主题---大规模杀伤性武器,核武时代的来临。 那棵枯...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自一"一 2008-04-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿普克的评论:
feed: rss 2.0