T.G.: Psychic Rally in Heaven (1981)

导演: Derek Jarman
类型: 短片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1981
片长: 8分钟
IMDb链接: tt0083158
5星
10.3%
4星
34.5%
3星
51.7%
2星
0.0%
1星
3.4%

T.G.: Psychic Rally in Heaven的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-07-21

Throbbing Gristle 1977年专辑《Second Annual Report》

1 Clash-Cash-Car 看过 2012-06-08

tg是现代主义发臭的尸体上突然有后现代彩色可能的种子了吧 一大堆电视尸体的噩梦 这就是发电招灵术 召唤来了一大堆机器人肥料

0 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2008-10-27

喜欢它变形的声音和扭曲的画面,是种有节奏感的扭曲。让我想起杜可风,当然,杜杜是晚辈。

0 paradiso 看过 2012-11-05

这就是TG的抽象mv吧,什么也看不清的……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《T.G.: Psychic Rally in Heaven》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

T.G.: Psychic Rally in Heaven的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅T.G.: Psychic Rally in Heaven的评论:
feed: rss 2.0