飞跃情海 飛躍情海 (2003)

导演: 王毓雅
编剧: 王毓雅
主演: 王毓雅 / 林依晨 / 周群达 / 邱绮雯 / 小娴
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://girls.kingnet.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-02-14
片长: 96分钟
又名: Love Me, If You Can
IMDb链接: tt0403020
5星
12.3%
4星
30.8%
3星
41.2%
2星
12.5%
1星
3.1%

飞跃情海的短评 · · · · · · ( 全部 620 条 )

热门 /  最新 / 

0 小4 看过 2008-08-01

梁山伯转世变女的,然后很多人喜欢囧

0 麦当劳凶残河马 看过 2009-10-04

好扯啊

0 随心随性 看过 2011-09-03

坑爹的片子,狗血的情节

0 [已注销] 看过 2010-01-23

编剧的脑子一定是坏掉了,这是唱哪出呢?那个T是个矮矮胖胖的中年妇女,而小P竟是非常矫情的林依晨,看着就有种想砸电脑的冲动。

> 更多短评620条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞跃情海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞跃情海的影评 · · · · · · (全部 38 条)

飞跃情海,偿还情债

titan5780 2007-06-20 03:58:56
“我为你泪盈盈,终宵痛苦到天明;我为你汗淋淋,匆匆赶路未曾停;我为你气难平,几次伤了父女情;我为你碎了心,哪有良药医心病。信难守、物难凭,枉费当时一片心;心似火、手如冰,玉环原物面还君”“妾,已无所求;君,亦无需愁。奈何人已远,梦醒已千年” 林小英,就这样唱... (15回应)
21有用 / 1没用

Love me , if you can.

五花肉 2008-10-30 16:17:31
飞跃情海。 英台经了千年轮回成了小英。 山伯经了千年轮回成了小三。 那是台南的小渔村。盛夏的阳光热烈。 小英披散着长长的黑发,瘦弱的,皮肤黑黑,未有任何妆容。就这样经了千年再次寻到了山伯,她的姐。 山伯成了女儿身,笑着打趣,我不太记得你耶。 一句打趣话让英台... (11回应)
6有用 / 0没用

Run with you

[已注销] 2010-07-25 20:47:23
台北南部的小渔村。这里有整片整片不被割裂的云层,这里有被日光灼晒了的微微发烫的公路,这里有一个矮个子黑皮肤稍显臃肿的女生,她叫小三,算命先生说她是梁山伯转世,这辈子是和几世前的祝英台最后一次的相逢,错过了这辈子的相识就只能永远形同陌路。一开始就有所预料的是... (5回应)
4有用 / 0没用

即使这辈子无法飞跃,也只为下辈子再见

Bambus 2008-06-09 01:58:07
我非常的喜欢林依晨。 所以她是促使我看这部电影的全部理由。 史上最年轻的金马奖最佳女主角提名。 我并没有完全的看完。中间大概有半个小时的没有看。 不知为什么,有点无法看下去的感觉。 不是拍得不好不想看。 有点怕。 音乐相当好,只是实在没有料到这个结局。 所以我知道... (8回应)
5有用 / 0没用

相遇是命運的玩笑

[已注销] 2008-10-27 01:47:03
一个发生在海边的故事。 场景皆选在小渔港、街道、夜市、小酒馆类似的地方,口语化的对白,没有剧本,演员也不用化妆。甚至于女主角完全不符合电影审美的要求,一张普普通通的大众脸,完全没有明星气质。也正是因此,电影真实到骨子里,虽有些对白很肉麻,但并没有影... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞跃情海的评论:
feed: rss 2.0