极道女流氓传说:审判与侵略 やさぐれ姐御伝 総括リンチ (1973)

导演: 石井辉男
编剧: 掛札昌裕 / 关本郁夫 / 石井辉男
主演: 池玲子 / 愛川まこと / 一の瀬レナ / 相川圭子 / 速水ゆかり / マリ三枝 / 汐瀬夕子 / 遠藤辰雄 / 宮城幸生 / 安部徹 / 名和宏 / 林真一郎 / 栗はるみ / 凡天太郎 / 笹木俊志 / 早乙女りえ / 波多野博 / 大泉滉 / 牧淳子 / 星野みどり / 嵐寛寿郎 / 内田良平 / 木谷邦臣 / 城恵美 / 芹明香 / 碧川ジュン / 愛田純 / 原和可子 / 根岸明美 / 春日朱美
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-06-07
片长: 86 分钟
又名: Female Yakuza Tale / Yasagure anego den: sôkatsu rinchi
IMDb链接: tt0142998
5星
7.6%
4星
20.6%
3星
55.3%
2星
12.9%
1星
3.5%

极道女流氓传说:审判与侵略的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-06-20

应该说烂得很没道理,但是结尾一场赤身群战把全部情绪都调动起来了,这才是看这种电影的真正原因。

0 小星子~~ 看过 2007-12-21

射手有字幕的~帅~ 乱搞笑我觉得这个片子~

0 吞火海峡 看过 2010-08-28

石井辉男的血欲美学+铃木则文的裸艳打女+东映义侠的煽情元素,竟让咱家莫名地高潮鸟……【★★★】

1 任丘 看过 2016-10-16

7分,借了个犯罪悬疑的壳,内里是超级大杂烩,各种恶趣味的展示,杂而不乱,黄暴之极,好看好看

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极道女流氓传说:审判与侵略》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

极道女流氓传说:审判与侵略的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《猪鹿蝶》姊妹篇,粉红暴力电影代表

范海鑫 2013-10-05 11:50:51
70年代日本粉红暴力电影异军突起,吸引了众多男性观众走入影院,这时在中国香港也是邵氏电影的黄金时期,邵氏风月电影也在这时达到辉煌。这部电影就是这一时期的代表影片。 可以说《极道女流氓传说》正是日本粉红暴力影片的集大成者。片中集合了一般武士剑戟片中的砍杀...
2有用 / 0没用

我的收看簿:《极道女流氓传说:审判与侵略》

谭亭 2011-01-11 09:13:45
总的看下来,这应该是一位黑道女大佬的崛起历程。因某位德高望重的帮派领袖死去,居心叵测的奸人消灭政敌独揽大权,并勾结江湖小流氓,利用妓女的身体偷运毒品牟取暴利,那位死去的帮派领袖的养女遂在失踪多年后现身,与一群目标各异的人物联手,最终将群枭一网打尽。电影在塑...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极道女流氓传说:审判与侵略的评论:
feed: rss 2.0