狼的触痛 Die Zärtlichkeit der Wölfe (1973)

导演: 尤利·隆美尔
编剧: 库尔特·拉博
主演: Kurt Raab / Jeff Roden / Marqit Crastensen
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1973-07-12
片长: 95 分钟(德国) / 86 分钟(美国) / 82 分钟(DVD)
又名: The Tenderness of Wolves
IMDb链接: tt0070957
5星
8.9%
4星
31.1%
3星
51.1%
2星
8.9%
1星
0.0%

狼的触痛的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nin 看过 2016-07-09

“我不畏惧死刑,因为唯有死亡才能将我从杀人欲望解脱” “可能是三十个,或四十个”(资料记载30-50个受害者)“我没有数过。还有你们不知道的受害者,他们并不是你们想象中那样。他们是我拥有过的最迷人的事物。” 巴赫作配乐太完美 (阁楼还原得很真实,大部分台词几乎都来自Fritz的供词

0 Des Esseintes 看过 2007-11-16

河畔的美少年...

2 shoegazerbaby 看过 2011-05-26

细节很不错的悬疑同志电影,这样冷血残酷的食人连环杀手可悲又可怜,隐隐之中孤独成了最危险的诱惑。

0 橙子换马甲 看过 2006-11-25

CL:   Fritz Haarmann: The Butcher of Hannover   http://www.crimelibrary.com/serial_killers/history/haarman/index_1.html   Vampire Killers - murderers who were inspired by a lust for blood   http://www.crimelibrary.com/serial_killers/weird/vampires

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狼的触痛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狼的触痛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼的触痛的评论:
feed: rss 2.0