狼的触痛 Die Zärtlichkeit der Wölfe (1973)

导演: 尤利·隆美尔
编剧: 库尔特·拉博
主演: Kurt Raab / Jeff Roden / Marqit Crastensen
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1973-07-12
片长: 95 分钟(德国) / 86 分钟(美国) / 82 分钟(DVD)
又名: The Tenderness of Wolves
IMDb链接: tt0070957
5星
7.1%
4星
26.2%
3星
57.1%
2星
9.5%
1星
0.0%

狼的触痛的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 胯 下 大 神 君 看过 2012-02-28

GV

0 橙子换马甲 看过 2006-11-25

CL:   Fritz Haarmann: The Butcher of Hannover   http://www.crimelibrary.com/serial_killers/history/haarman/index_1.html   Vampire Killers - murderers who were inspired by a lust for blood   http://www.crimelibrary.com/serial_killers/weird/vampires

0 KAPO 看过 2016-07-20

故事讲的并不好 意境营造的有点意思 主要Kurt Raaab惊为天人

0 昨日之岛 看过 2016-07-15

为恶是如此简单易做。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狼的触痛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狼的触痛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼的触痛的评论:
feed: rss 2.0