九二神雕之痴心情长剑 九二神鵰之痴心情長劍 (1992)

导演: 元奎 / 黎大炜
编剧: 陈嘉上 / 叶广俭 / 陈健忠
主演: 刘德华 / 关之琳 / 元奎 / 吴耀汉 / 关淑怡
类型: 喜剧 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-09-03(香港)
片长: 92 分钟
又名: Saviour Of The Soul 2 / 神秘情侠
IMDb链接: tt0104560
5星
4.7%
4星
16.5%
3星
52.7%
2星
20.8%
1星
5.3%

九二神雕之痴心情长剑的短评 · · · · · · ( 全部 468 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头 看过 2009-03-10

好傻啊

0 Miss-Crazy 看过 2012-01-17

关之琳真心不算美女。

0 战神小姐。 看过 2012-05-18

最蠢是怀旧= =

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★☆

> 更多短评468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《九二神雕之痴心情长剑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

九二神雕之痴心情长剑的影评 · · · · · · ( 全部3 )

好吧,其实这是个坑,说它好看完全是因为童年的回忆,冰天雪地,紫色纱巾,关之琳的雪肌大眼和刘德华的英气。 今天再回头看一遍,发现80%的片段都没有记忆了,那些打斗什么的都似乎从来没有看过,只有红色翻跟头.........
7/7 有用 12回复
1、刘德华自组天幕公司拍摄,拍摄地在韩国,明显是针对韩国市场,1990年那部天若有情在韩国引起天崩地裂,刘德华人气爆棚,所以此片趁热下锅之嫌。 2、女主角请来官配关之琳小姐,可关之琳出场.........
0/0 有用
以前的记忆已经模糊了,最近重新看了下,见到关之琳的一刹拉有一种惊艳的感觉,那是一种对于美好欣赏,那是一种不忍亵渎的美,尤记那一双明亮清澈动人的眼睛,那冰山雪地里的一袭紫纱,寒玉破开时的冰肌玉骨,如.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九二神雕之痴心情长剑的评论:
feed: rss 2.0