禽兽该死 Que la bête meure (1969)

导演: 克劳德·夏布洛尔
编剧: 克劳德·夏布洛尔
主演: 米歇尔·迪绍苏瓦 / 卡洛琳·塞利耶 / 让·雅南 / Anouk Ferjac / Marc Di Napoli
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1969-09-05
片长: 110 分钟
又名: 让魔鬼去死吧 / 此人该死 / The Beast Must Die / This Man Must Die
IMDb链接: tt0064861
5星
15.4%
4星
41.5%
3星
41.5%
2星
1.5%
1星
0.0%

禽兽该死的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-06-14

法國謝賢和嘉玲演的希臘悲劇現代版

0 mayfog 看过 2010-10-09

夏布洛尔的“中产困惑”。是看重道德,还是执着推理,此电影结局展现回味的空间。但故事本身,却鲜有点睛之笔。

0 CO & RAY 看过 2015-06-20

复仇的故事,不知道说什么好。

0 Adah 看过 2010-10-10

糾結

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禽兽该死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

禽兽该死的影评 · · · · · · ( 全部2 )

An overall disappointing film, building up one's expectaion for a climax that never comes, and layers of complexities that are never delivered. Billed to be a Hitchcockian derivative , but the car.........
0/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禽兽该死的评论:
feed: rss 2.0