乔治·巴塔耶的眼睛的故事 Georges Bataille's Story of the Eye (2004)

导演: Andrew Repasky McElhinney
编剧: 乔治·巴塔耶 / Dan Buskirk (writer)
主演: Melissa Elizabeth Forgione / Querelle Haynes / Kevin Mitchell Martin
类型: Adult
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-22
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0379797
5星
14.0%
4星
12.1%
3星
36.4%
2星
19.6%
1星
17.8%

乔治·巴塔耶的眼睛的故事的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷失 看过 2014-01-02

原来只是一部A片

3 淡是 看过 2013-05-02

要不是冷门佳片头像我也不会看:走楼梯循环十几遍就算了,GAY长得丑就算了,拉拉爱起来恶心就算了,你最后还对着镜头喷尿还是精液啊这种观众要跪舔来看的姿态让老子忍不住艹了!

0 大红色 看过 2010-09-19

这样好吗?不愧是德国,拍A片都那么哥特!

0 Kukulkan 看过 2013-02-09

被騙了 喜聞樂見 這尼瑪是A片╮(╯▽╰)╭

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乔治·巴塔耶的眼睛的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乔治·巴塔耶的眼睛的故事的影评 · · · · · · (全部 3 条)

没有呻吟,没有强烈灯光。

土豆就土豆吧 2010-04-10 23:56:40
我很宽心的给打了3颗星,完全是因为海报。 不要对这个片充满任何幻想,因为说到底就是一个色情片,三个故事就是gay,les,另外再加一个3P。而且不要对gay的那段充满任何幻想,因为一个小攻黑人和一个小受白人,完全没有任何美感,再加上黑色的生殖器和一个打满丁的白色皮肤,... (3回应)
5有用 / 1没用

你没看错,这就是A片

道是无晴 2016-03-15 21:41:13

这篇影评可能有剧透

dévoyé——Um die Worte des Surrealismus leihen

platitude 2013-08-23 12:37:25
Nur Georges Bataille schreiben konnte, eines Augapfels von einer Leiche entfernt, dass "die Liebkosung des Auges über die Haut so vollkommen ist, so außergewöhnlich sanft, und das Gefühl ist so bizarr, dass es so etwas wie ein Hahn ist schrecklich... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔治·巴塔耶的眼睛的故事的评论:
feed: rss 2.0