克里斯塔‧克拉格斯的第二次觉醒 Das Zweite Erwachen der Christa Klages (1978)

导演: 玛格雷特·冯·特洛塔
编剧: 玛格雷特·冯·特洛塔 / Luisa Francia
主演: Tina Engel / Silvia Reize / Katharina Thalbach
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1978-04-14
片长: Germany: 92 分钟 / USA: 88 分钟
IMDb链接: tt0078536

克里斯塔‧克拉格斯的第二次觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2006-09-05

我所看过的特洛塔最好的电影!强力推荐

0 小易甫 看过 2013-09-26

然后她丈夫很默契地在二十多年后拍摄了《打开心门向蓝天》。

0 Rhine 看过 2016-06-19

高深,不明白

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克里斯塔‧克拉格斯的第二次觉醒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克里斯塔‧克拉格斯的第二次觉醒的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"囹圄长空锁, 干戈久覆尘"/ "一双笑靥才回面, 十万精兵尽倒戈"。 电影 《Das zweite Erwachen der Christa Klages》 (<The Second Awakening of Christa Klages>) 由德国女导演(有左翼倾向的女性主义者)Marga.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里斯塔‧克拉格斯的第二次觉醒的评论:
feed: rss 2.0