他的光辉岁月 La Sua giornata di gloria (1969)

导演: Edoardo Bruno
主演: Pierre Clémenti / Philippe Leroy
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 82 分钟
又名: His Day of Glory / La Sua giornata di gloria
IMDb链接: tt0209377

他的光辉岁月的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2012-07-03

革命的无济于事,抓人枪毙的也无济于事。这是时代精神的产物。《伙伴》的伪续篇。

0 Rhett Butle 看过 2014-03-27

精神上的斯大林 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 哑铃俯卧撑跑步 看过 2008-10-06

结尾时的五分钟的长镜头no war make love将影片向高潮,布莱希特、林彪、组织……一切在炮火声中灰飞湮灭

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他的光辉岁月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

他的光辉岁月的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 世界依旧可以以戏剧来表示,只要我们的世界构戏剧化 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://images.amazon.com/images/P/630155163X.01.LZZZZZZZ.gif[/img] 此片不是老贝的作品却和他的《伙伴.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他的光辉岁月的评论:
feed: rss 2.0