暴力的冥想 Meditation on Violence (1948)

导演: 梅雅·黛伦
编剧: 梅雅·黛伦 / 超李季
主演: 超李季
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948
片长: 12 分钟
又名: 沉思暴力 / 暴力醒思
IMDb链接: tt0040578
5星
11.2%
4星
27.0%
3星
47.4%
2星
11.2%
1星
3.1%

暴力的冥想的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2006-04-19

20/1/2006 9:40pm bc

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-04-17

這中國男人開始時白眼現身,樣子很搞笑

0 地球防卫部二黄 看过 2008-02-22

对身体的癖好

0 蔚七于 看过 2012-03-29

一切武器皆身外之物,以冥想制暴力,即以无招胜有招。转场,定格,慢放,墙上的多重光影。

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴力的冥想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴力的冥想的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无形无象的意识形态舞蹈

Esterhazy冰 2010-11-26 11:22:29
从纪录片In the Mirror of Maya Deren里面摘了两段话,可以做影评。 This is the most personal film of maya. She doesn’t appear in the film, but she is the camera. She is moving. She is breathing in relation to this dancer. She is composing so that the one sha...
3有用 / 0没用

暴力在我们思考前就已经出现

吴昊昊 2008-05-24 11:49:23
冥想的暴力 克里希纳穆提说暴力不是爱 但是暴力确实很矫情注入我们的爱中 我们暴力不是为了爱 当然你也可以说是为了爱 那是世界的一种生物 在我们思考前就已经出现 并且是这样的: 在爱与恨暴力中存在 而那些恨暴力的人同时也是有可能爱的 那是他选择的方式
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力的冥想的评论:
feed: rss 2.0