午后的迷惘 Meshes of the Afternoon (1943)

导演: 梅雅·黛伦 / 亚历山大·罕密德
编剧: 梅雅·黛伦
主演: 梅雅·黛伦 / 亚历山大·罕密德
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943
片长: 14分钟
又名: 午后的罗网
IMDb链接: tt0036154
5星
47.2%
4星
38.5%
3星
12.4%
2星
1.3%
1星
0.6%
好于 87% 短片

午后的迷惘的短评 · · · · · · ( 全部 1241 条 )

热门 /  最新 / 

1 冰山李 看过 2009-05-27

8.7;女性臆想导向的心理暗示

0 seamouse 看过 2012-09-15

在装逼年纪的破586上看,已经誉为天人神作,对后世影响无穷的伟大实验。当终于有机会置身影院时,真希望玛雅德伦能成为3D的芭蕾天使。

0 沙拉酱 看过 2013-08-04

要小心,比起黑夜,夏天正午才是灵魂出没的时间。

2 九只苍蝇撞墙 看过 2012-06-15

人脸是一面镜子的想法忒牛了!要是能拍下女主角和镜子脸面对面的正反打镜头就更诡异了。

> 更多短评1241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《午后的迷惘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

午后的迷惘的影评 · · · · · · (全部 14 条)

女性之殇:以《午后的迷惘》为镜

孤岛@MAIS 2011-02-20 19:08:52
玛雅•德伦是20世纪40年代美国独立电影的领军人物,她在创作和理论上的创举影响了很多美国实验电影人,她对实验电影的影响甚至被人戏称为“她自己的前卫运动”。(1)她来自于一个乌克兰犹太教家庭,父亲是一名精神病专家,而母亲则是一名艺术家。德伦一家在1922年反犹主义盛... (3回应)
137有用 / 6没用

这只是一个混乱的梦

海绵birdy 2008-05-26 22:55:37

这篇影评可能有剧透

一个迷惘的女人

桐树林 2010-04-28 20:23:57

这篇影评可能有剧透

Notes on Meshes

橘园 2016-07-05 20:58:14
Meshes can seem a dramatic alternative to classic Hollywood's Narration of ist Moment. as a ahistorical psycho-Drama,........ we might see that , Meshes, renders the home as an alien, even evil environment, ultimate site of the loss of self, a Vibrant Agon ...
0有用 / 0没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅午后的迷惘的评论:
feed: rss 2.0