精神之歌 Духовные голоса. Из дневников войны. Повествование в пяти частях. (1995)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: 亚历山大·索科洛夫
主演: 亚历山大·索科洛夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1995-08
片长: 328 分钟
又名: 灵魂之声 / Spiritual Voices / Dukhovnye golosa. Iz dnevnikov voyny. Povestvovanie v pyati chastyakh
IMDb链接: tt0112911
5星
43.9%
4星
53.7%
3星
2.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

精神之歌的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 小卓同學。 看过 2013-02-08

expanded photography 漫长 非常的漫长...

0 印小花 看过 2010-12-10

一个欧洲人拍着社会主义纪录片、

0 Icyvelvet 看过 2012-06-06

可以想象么, 影片的前30分钟镜头都没有移动~~ 只是伴着莫扎特的音乐 一个男声对莫扎特一生时断时续穿插的评述。

0 讷言 看过 2006-08-17

纪录片也整的和诗歌一样

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《精神之歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

精神之歌的影评 · · · · · · (全部 3 条)

诗意纪录片?

路人X 2005-12-03 20:23:39
断断续续花了三天时间才看完这部纪录片,一方面是这部纪录片很长,前两天都是睡觉前看了一两部分;另一方面同许多纪录片相比,在第一部分之后,电影很闷。 上一次,索科洛夫的Mat I Syn给予的震撼至今还在隐隐作痛,这回Spiritual Voices又改变了我对纪录片原有的一些看法。纪... (2回应)
1有用 / 1没用

睡眠之后行动

吴昊昊 2008-08-19 19:47:07
睡眠之后行动 地名:塔吉克斯坦和阿富汗接壤边界的前线军事哨所 人物:军人 祖国:俄罗斯 目的:保卫祖国 灵魂在寂静中可能死去 记住是冷冰冰的死去 而不是热死 俄罗斯 那种爱欲要把整个俄罗斯给融化 蜕变为热血男儿 多少 多大 不是问题 灵魂祈祷
0有用 / 0没用

其实很不错

yll99 2007-09-30 13:44:30
作为记录片,真实、朴素最重要."精神之歌"就是这样的. 导演没有刻意表现什么,只是忠实地记录:平时低调、战场上超酷的指挥官、面对摄像机局促不安的士兵以及不经意的脏话和插科打诨,当然还有导演的感慨:这里是亚洲,一切都很复杂...... 看"精神之歌"最重要的是适应影片的节奏:开场...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精神之歌的评论:
feed: rss 2.0