费迪南多与卡罗莱纳 Ferdinando e Carolina

导演: 里娜·韦特缪勒
主演: Sergio Assisi / Gabriella Pession / Nicole Grimaudo
制片国家/地区: Italy
语言: Italian
上映日期: 1999-04-02
IMDb链接: tt0168780

费迪南多与卡罗莱纳的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 武林奇侠 看过 2014-02-12

不错,能看。 Nicole Grimaudo有,不算亮。

0 徐源Sara 看过 2016-06-12

丽娜维特穆勒,其实就是一个男人住在女人的身体里。

0 Apollonia 看过 2011-03-30

una storia che accade nella meravigliosa Reggia della Caserta...

0 雅儿 看过 2015-11-23

很好看,可惜听不懂。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《费迪南多与卡罗莱纳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

费迪南多与卡罗莱纳的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 命运是一朵云,不知道飘向哪里 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://www.melofanas.lt/katalogas/images/goods/111820_vh_ferdinand_i_karolina.jpg[/img] 影片是那布勒斯国王费尔迪南多在临终.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费迪南多与卡罗莱纳的评论:
feed: rss 2.0