唐人街繁华梦 Piccadilly (1929)

导演: E·A. 杜邦
编剧: Arnold Bennett
主演: Gilda Gray / 黄柳霜 / 詹姆森·托马斯 / 查尔斯·劳顿 / Cyril Ritchard / King Hou Chang / Hannah Jones
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1929-02(英国)
片长: 92分钟 / 109分钟(restored version)
又名: Nachtwelt
IMDb链接: tt0020269
5星
12.8%
4星
50.0%
3星
34.8%
2星
1.8%
1星
0.6%

唐人街繁华梦的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

2 Henrique Asano 看过 2012-04-21

【北京国际电影节】纯粹看人的片子,妖烈的黄柳霜。现场的配乐的版本,但配乐和片子若即若离,前者更多的讲的是Anna的一生,部分乐段夸张过度。香港方面捣鼓的和电影一起在银幕上出现的小片看得人真叫一个恼火,画面惊悚,不知所云,再度创作,喧宾夺主,接受不能。

1 TZ the Queer 看过 2007-11-10

Erotic and Exotic Anna May Wong 何時成為了最重要的主角呢?

0 k-pax 看过 2012-04-23

看得是revisit现场伴奏版。默片竟然形式饱满,声乐充盈,5个乐手现场上演18般器乐声响,好享受。感谢百老汇电影中心。

0 玛西娜 看过 2012-04-21

需重看一遍,Moma放的这版干扰太多,黄柳霜演技实在好

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐人街繁华梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

唐人街繁华梦的影评 · · · · · · (全部 2 条)

life is go on

川木非市 2015-06-19 10:15:37

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

信息量太大

列那 2011-12-22 22:08:53
片子里卑賤畏縮邋遢的中國人,好勇鬥狠的中國人,還處處都將漢字寫得那樣歪曲難看,還“各麵食”呢。完全可以理解國人當時一提到黃柳霜有多不齒和害臊,雖則雜誌報刊里關於她的消息從來也沒有停止過。 黑人與白人姑娘跳舞所引發的風波,白人男子與華人女子見此匆匆逃遁,最終年...
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐人街繁华梦的评论:
feed: rss 2.0