唐人街繁华梦 Piccadilly (1929)

导演: E·A. 杜邦
编剧: Arnold Bennett
主演: Gilda Gray / 黄柳霜 / 詹姆森·托马斯 / 查尔斯·劳顿 / Cyril Ritchard / King Hou Chang / Hannah Jones
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1929-02(英国)
片长: 92分钟 / 109分钟(restored version)
又名: Nachtwelt
IMDb链接: tt0020269
5星
12.6%
4星
50.9%
3星
34.0%
2星
1.9%
1星
0.6%

唐人街繁华梦的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 有未始有始也者 看过 2007-11-10

到底是我的審美西化了還是黃小姐的腰桿太硬了?雖然她耍小手段的時候還蠻好看的,翻白眼發狠就有點吃不消。另外那個傳統服裝根本是泰國哈奴曼吧…………Orz

0 TOWNE 看过 2012-03-20

哈哈,正如片中台詞“the whole place being upset by one Chinese girl。”…妖娆的黄柳霜Anna May Wong,好莱坞文化帝国主义构建的黄金年代,派拉蒙最走紅华人女演員。

0 LORENZO 看过 2011-01-13

英国20年代默片,黄柳霜是美国华裔演员。在片中表现不俗。只是这部电影情节还是相对薄弱,只能算是一部视觉电影,拍摄的美感还是相当可以的。DVD @home with Daniel.

0 xujie 看过 2012-04-22

想不到82年前的光影如此惊艳。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐人街繁华梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

唐人街繁华梦的影评 · · · · · · ( 全部2 )

川木非市 life is go on

川木非市 2015-06-19 10:15:37
昨晚看完电影,眼前只剩下光怪陆离的唐人街与奇奇怪怪的中国元素。这部片子叫做《唐人街繁华梦》片子的主旨也很明白,讲皮卡迪利饭店老板瓦伦丁自从辞退了舞星美宝的舞伴之后,饭店生意每况愈下,于是他琢磨着找.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐人街繁华梦的评论:
feed: rss 2.0