转轮手枪 Revolver (2005)

导演: 盖·里奇
编剧: 盖·里奇 / 吕克·贝松
主演: 杰森·斯坦森 / 雷·利奥塔 / 维森特·帕斯托雷 / Terence Maynard / 安德雷·本杰明
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 2005-09-22
片长: 115 分钟
又名: 玩命左轮(台) / 左轮手枪 / 转轮规则
IMDb链接: tt0365686
5星
16.9%
4星
35.4%
3星
36.4%
2星
9.0%
1星
2.4%

转轮手枪的短评 · · · · · · ( 全部 2583 条 )

热门 /  最新 / 

20 RenaPhang 看过 2010-01-09

这是<两杆大烟枪><偷抢拐骗><搏击俱乐部><记忆碎片>的大杂烩.味道就犹如我把苹果,橙,提子,胡萝卜放在一起榨汁后才发现,还是单纯的一两种组合比较好喝,东西太多了,就像是有点喋喋不休了~~

0 丫 妈 呆 看过 2009-10-17

别在乎他妈的谁到底是真实谁是虚幻 这个故事很棒

0 WHEATBERRY 看过 2008-10-31

又看了遍搏击俱乐部

0 麻木斯基 看过 2010-01-15

博弈,博弈论

> 更多短评2583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《转轮手枪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

转轮手枪的影评 · · · · · · (全部 69 条)

转轮手枪

红房子画家 2008-04-03 21:20:13

这篇影评可能有剧透

解构《转轮手枪》

谢谢你们的鱼 2009-02-07 14:35:46
You will not accept a game this big! 05年,在我们以为盖里奇早已隐退的时候,他拉着老搭档杰森斯坦汉姆为影迷带来了《转轮手枪》。首映礼上,200多个他的死忠观看了这部他的回归之作,电影结束后,他们沉默了,他们无法接受偶像的这次巨大的改变,由此,这部片子遭遇了... (22回应)
73有用 / 28没用

五星给在影片的教育意义上

ERIC ZHANG 2011-07-13 20:49:02
如果你不能很明确的理解这部影片说的什么,只能说明你还活在牢笼里。简单的形容你现在的状态: 你不敢追求你的梦想,你用家人,朋友,电视广告,微薄中看到的评价来构建自己的目标——房子车子,美女存款,出国移民; 用别人的价值观充当你自己的价值观;你的朋友其实不知道你... (8回应)
48有用 / 7没用

关于转轮手枪的六个弹巢

KinG羽 2010-10-06 14:30:36
1·关于Mr Gold Sam Gold,就是那个让整个江湖闻风丧胆的大Boss,没有人见过他本尊,他却了解每一个人。当然不会真的有这么一个人,他只是一个被赋予名字的意象,代表的是欲望、邪恶和权力,因为每个人心中都有这些东西,所以他了解每一个人。我想起《催眠》里被害者死前一直... (12回应)
29有用 / 8没用

> 更多影评69篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅转轮手枪的评论:
feed: rss 2.0