暴徒三兄弟 Le Clan (2004)

导演: 加埃尔·莫雷尔
编剧: 克里斯托夫·奥诺雷 / 加埃尔·莫雷尔
主演: 尼古拉·卡萨雷 / 斯特凡·里多 / Thomas Dumerchez / 萨利姆·克希乌什
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-06-16
片长: 90 分钟
又名: 3 Dancing Slaves
IMDb: tt0380773
5星
10.1%
4星
29.6%
3星
50.7%
2星
8.0%
1星
1.6%

暴徒三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

7 Memento Mori 看过 2011-08-29 11:59:44

法国人就是喜欢装一些没有逻辑的逼。开场就是激烈的heavy metal我差点硬了噗。

2 萌萌 看过 2009-09-17 02:31:36

剪片乱乱的,选角问题,没有体现出Stéphane Rideau的灵,最后一段的Thomas dumerchez很让人惊艳

2 紫药水の神奇 看过 2009-02-27 19:59:20

小弟和BF一起飞翔那个还挺温馨的

0 HiNeNi 看过 2011-02-16 00:20:32

法国的文艺片,总是很清新。没有大起大落的剧情,有的缓慢的讲述生活的那点事。本片中三兄弟的都有各自的挣扎,喜欢结尾的设计。

1 Phantom 看过 2007-11-30 11:28:18

一群呆头鹅

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴徒三兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

文西 2007-01-05 16:42:57

看Gay片还得看法国的

前阵子,为了给伟大的同人女事业添砖筑瓦,特地在Emule下载了一些Gay Themed的片子,为了给美女把关,博得美人一笑,俺还在下完以后恶狠狠得看了几把,要知道,Emule下片就不像以前看片这么有瞻远性,在浙大的时候88上MediaResourse的民工传片后都要把中文简洁附上IMDB URL贴上...  (展开)
半瓶客 2009-09-25 10:46:11

唯美的真实

我没学过法语,所以,片名“LE CLAN”具体是什么意思,我不甚清楚; 豆瓣里的中文名叫“暴徒三兄弟”,而我手里的碟名叫“男人帮”; 后面的中文简介是: “影片以三种不同的手法带出一个家庭三兄弟的经历,令人玩味; 第一段故事讲述22岁(老二)的马克生活在大哥克里斯多夫...  (展开)
近我者黑 2008-03-14 01:49:38

亮点在最后

电影分三部分,因为是三兄弟。大哥和二哥的你可以不用看,三弟的一定要看,浪漫得要死,对白可以直接拿去谈恋爱用。然后这部分的歌儿也好听。此片导演是《野芦苇》里那个Gay男生哦,没想到当年是本色出演,真是同性恋,更没想到他原来一直和Honore合作写剧本的。最后不得不说,...  (展开)
Komo 2023-07-27 20:20:19

黑皮攻怎么那么好看啊。

萨利姆真的太帅了!对三弟pp吐口水从pp舔到耳朵那段戏看的我直接坐起来重复看3遍,太欲了!bl线比重比较少,胜在之间的相处还是蛮甜的,塞利姆在缆车上的对话真的很爱很宠三弟,他们相处时候的童声bgm衬的一切都特别美好,直到三弟突然分手然后跟滑翔伞教练搞在一起配合萨利姆...  (展开)
Q·ian·Sivan 2017-09-18 02:21:18

「Quotes」

「I'll write tomorrow, Christophe. Or after. There's nothing to tell you. Every day is the same: The same boring routine. I'll write when something happens that'll make you laugh in your cell and make you proud of your brother. Meanwhile, I'll see to everyt...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾那段呢 来自dodo 14 回应 2023-08-28 03:53:23
第三部分Hicham的“歌颂”很感人 来自nelson 1 回应 2022-05-19 05:27:11
老三为什么最后没和那个帅哥在一起啊?? 来自coffee & tea 3 回应 2010-04-03 15:34:25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《暴徒三兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴徒三兄弟的评论:
feed: rss 2.0