公路之王 Im Lauf der Zeit (1976)

导演: 维姆·文德斯
编剧: 维姆·文德斯
主演: 鲁迪格·福格勒 / 汉斯·齐施勒 / 丽萨·克鲁泽
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1976-03-04
片长: 175 分钟
又名: Kings of the Road
IMDb链接: tt0073152
5星
39.8%
4星
40.8%
3星
16.7%
2星
2.2%
1星
0.5%

公路之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

公路之王的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

14 陆支羽 看过 2011-08-14

4.5。灵感源发于女人,生活颠沛于旅途。当电影有了女人就会好看,时时刻刻都想跟她在一起;而生活,就算有女人也会觉得孤独。幕布后的活动人影+1。PS:一部好的公路电影往往都是寻找“不存在”,而绝不是要落叶归根;或许,文德斯的价值竟在于此吧。“假如不再有电影,会比有电影更好。”

0 啸如 看过 2011-07-28

电影之旅 感伤

0 V大咩兒 看过 2010-04-18

最让我惊奇的是 里面有直白地出现男人的生殖器官 还有男主角在一片白雪上大便(是真的大) 这几段让我觉得很惊悚 有点不能接受 其余的 故事非常棒 很爱那个结尾

0 花簇桑 看过 2009-01-11

是我耐性的底线了……

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公路之王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

公路之王的影评 · · · · · · (全部 19 条)

静默流动的时间旅程

飞鸟凉 2009-09-23 09:23:50
我曾经历过许多个旅途中的夜晚,乘坐的火车常常会停靠在某个不知名的过路小站,夜半醒来,从车窗望出去,仍能感到窗外的夜色是安静而流动的——微弱的灯光、摇摆的树枝、荒郊野外淅淅娑娑的各种声音。这种时刻与电影《公路之王》中的景象极为相似:男人躺在行驶中的客车上,仰... (3回应)
30有用 / 1没用

圈圈闲话——公路之王

圈爷 2006-02-20 15:45:54
被蓬看到的话大概会分析成一部同志电影... 现在的趋势是——只要有两个男人出现在同一镜头中,就会被怀疑是同志... 文德斯的公路电影,片长3小时有点考人耐心。 音乐蛮好听,但好几首我听来都差不多,看了片尾的曲单,才发现是不一样的曲子,我的耳朵可真不灵敏。可惜... (4回应)
2有用 / 0没用

天下没有不散的筵席

吴异.nova 2008-06-25 18:28:10
花了三天时间抽考试的空把【公路之王】看完了,体会了一下文德斯的公路情节。用黑白片表现在路上还挺有味道,两个男人蜷缩在一辆旧的不成样子的大巴车里在德国的公路上奔波,蓝天白云都褪成一种怀旧的情怀,CD唱片都是六七十年代的摇滚,他们来了兴致的时候会一起唱。西装男长... (5回应)
5有用 / 0没用

【41】《公路之王》:长路漫漫,没有终点——鲸...

鲸鱼君 2016-03-07 21:56:50
长路漫漫,没有终点 《公路之王》 Im Lauf der Zeit 年代:1976年 / 国家:西德 / 导演:维姆·文德斯 / 主演:鲁迪格·福格勒、汉斯·齐施勒 一辆房车,两个男人,这就是《公路之王》的全部。不过这两个男人不是基友,他们其实路上偶然相遇,想自杀但未遂的罗伯特,上...
0有用 / 0没用

> 更多影评19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公路之王的评论:
feed: rss 2.0