乞丐 Accattone (1961)

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
主演: 弗兰科·奇蒂 / Franca Pasut / Silvana Corsini
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1961-11-22
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0054599
5星
33.6%
4星
47.3%
3星
18.0%
2星
0.9%
1星
0.2%

乞丐的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2009-05-18

4.5. A Brilliant Commentary on Italian Neo-Realism.

0 子虚乌有亡是 看过 2011-04-01

真实的意大利,真实的帕索里尼。台词经典,但配乐糟糕。ppp,真正的诗人!伟大的编剧!

0 看过 2012-05-27

帕索里尼处女作;冥想的葬礼埋葬了多少现实;0day-bd-CiNEFiLE

0 \t^h/ 看过 2014-03-05

总是和影院里的观众毫无默契,这个看完很想鼓掌的,但大家都没反应。

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乞丐》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

乞丐的影评 · · · · · · ( 全部8 )

电影中的技巧是什么?是神话。 ――――帕索里尼 1. 按照意大利著名小说家、帕索里尼挚友阿尔贝托•莫拉维亚(Alberto Moravia)的说法,意大利.........
17/19 有用
以前的语文老师说过:“爱与死,是艺术作品的永恒主题。” 因为死亡,爱才显得珍贵;因为爱,死亡才换来回忆的永生。所以葬礼总是特别的:一边是消逝,另一边是复活。 这个隐喻总让我想到电影。尤其是.........
14/18 有用 2回复
电影大师帕索里尼的处女作,根据自己的小说改编,自然而然的,里面渗透着耐人寻味的文学性。一直期盼着帕索里尼的小说和诗歌会在中国出版,但是时至今日,连台湾远流那套电影馆里那本关于帕索里尼的书都没能出现.........
5/6 有用 2回复
甫一开始,便让我想起费里尼的<罗马,罗马>和贝托鲁齐的<死神>,但帕索里尼终归是自己来导,于是走得更深,他对底层人民描绘得栩栩如生。对于Accattone的个人命运,最后处理得有点戏剧化,但之前的那段梦境描.........
2/5 有用

吴昊昊 比现实还深

吴昊昊 2008-03-06 22:01:41
可以去死的人 也可以想怎么就怎么的人 比现实主义更现实 更冷酷 因为没有什么观点 但是你看到了无奈 那是一种尊重现实的态度 比一般导演看的深 是因为自己想的深 而且任何的爱与恨也是如此的深 以至于他是共产主.........
1/5 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乞丐的评论:
feed: rss 2.0