阿修罗城之瞳 阿修羅城の瞳 (2005)

导演: 泷田洋二郎
编剧: 戸田山雅司
主演: 市川染五郎 / 宫泽理惠 / 樋口可南子 / 渡部笃郎 / 小日向文世 / 内藤刚志 / 泽尻英龙华
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 日语
上映日期: 2005-04-16(日本)
片长: Japan: 119 分钟
又名: Ashura-jô no hitomi / Ashura
IMDb: tt0459744
5星
13.2%
4星
30.4%
3星
45.8%
2星
8.9%
1星
1.8%

阿修罗城之瞳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿修罗城之瞳的短评 · · · · · · ( 全部 1593 条 )

热门 /  最新 / 

4 桃桃林林 看过 2011-08-05 20:26:59

舞台感过强了

3 看过 2007-12-14 14:29:19

两年前看的~那个童花头的小鬼姑娘真TM漂亮~歌也很好听~可惜没找到OST~

0 文泽尔 看过 2008-02-18 02:13:27

那个莫名的头饰,最后古怪的阵亡,神神叨叨的演出和莫名其妙的收场

0 看过 2010-04-30 01:41:56

若不是第二天早晨计算机等级考试,一边背题一遍看,我是不会全看完的..

1 豆子 看过 2010-05-04 13:12:11

观音,周杰,英文爵士曲

> 更多短评 1593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿修罗城之瞳的影评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

Anywendy 2006-08-13 15:12:54

华丽的宿命

原来,阿修罗在这个世上的最初形态是一个小孩。 这个孩子不会长大,也不会死,只在等待一个会杀死她的人。 强烈的情感能使阿修罗重生,被杀时的愤怒与恐惧,使她变换为一个年轻女人。 当那个女人陷入情网的时候,她就会变成魔鬼。 她爱上的那个男人越强大...  (展开)
mee 2006-01-03 22:34:46

貌似大片,和,华丽的梦

貌似大片,和,华丽的梦 么么观影手记12 《阿修罗城之瞳》 2005.4.16首映 ★★★★☆ 我看电影向来没有什么规律,撞上哪个看哪个。前几天去btchina搜索csi的时候,看到这部片子的名字混迹于各种美国大片中间,还是“阿修罗”三个字吸引了我。隐约想起貌似是有那么一部日本...  (展开)
于是 2006-04-27 06:45:07

我倒不是评论这个电影

但觉那山茶簪子是多余的。但情物红绳,无奈总也少不了。 宫泽里惠扮演的杂耍女椿在遇到市川染五郎扮演的出门的一刹那,肩头宿命的烙印显形了。 阿修罗的故事,世世代代都可以讲。 亦舒讲了个现代言情,假假烈烈,开宗明义却是很好——阿修罗。佛经中八种神道怪物之一,性子执...  (展开)
巴黎草莓 2006-05-19 10:21:35

魔幻江户-阿修罗城之瞳

会关注『阿修罗城之瞳』这部电影,80%的原因只是“阿修罗”这三个字。小学时CLAMP的著名漫画『圣传』,虽然主角不是我的最爱,但阿修罗依旧给我深刻的印象。“红莲之火将烧尽一切邪恶”...那么强势,充满了毁灭性。这是他的方式。还有20%,是『阴阳师』给我的信心。和『阴阳...  (展开)
刀豆 2012-02-01 20:25:07

真是酣畅的爱情啊

这篇影评可能有剧透

客观是三星,但我愿为了市川给四星。 我想聊聊这段爱情。 其实阿修罗这个女人根本就不在意人世、魔鬼、力量、权力这些乱七八糟的东西吧,她打心底嘲笑和轻视着美山和迦久——无聊而又渺小的家伙,她就是这么想的。 阿修罗活着的全部生命都在用来与这个男人相爱。 化身女童的阿...  (展开)
胖巧克力 2006-08-02 14:45:58

打架了,糟糕了

泷田洋二郎和市川染五郎以及华丽丽的封套吸引了众多渴望华丽丽的目光,银子华丽丽的流向奸商 东京(京都东京古今名号随意套用)毁灭了世界也就灭亡了,普通人被附身人魔大战开始了,乌拉拉开始打架了。的确和咸蛋超人有点像,老兄,改一改恶趣味吧 《阴阳师》我是很喜欢的,承...  (展开)
boks 2006-01-01 18:02:44

看出莎士比亚的味道来

恶恶的想:这是无极努力未及的方向了 稍加注意,就会看出剧场感很强,但,大致无损故事的讲述,何况日本的古装剧一板一眼的园林池刹,来点做派是古意熏然刚刚合适的 线索比较简单,可以说阿修罗复生毁灭,也可以说男女主角的生死痴恋,相信如果在影院看,又对和族文化认同比...  (展开)
momo 2009-05-24 16:32:10

MY FUNNY IDOL

果是为了演员去看的电影,一般都是第二遍看最好看 第一遍的时候,难免还会有:“搞不好是好电影”的期待。 期待落空的心情难免影响了观影的兴致。 而看烂片和看艺术片一样,最重要是要心平气和。 DP说:猪肉汁沾鲍鱼当然好吃,你拿猪肉汁沾萝卜也一样好吃。 所谓看烂片的乐...  (展开)
船长yark 2005-11-13 15:14:57

好片!

开始是冲着导演泷田洋二郎去看的(他的《壬生义士传》也是经典阿!!)不过后来彻底的被这部电影吸引了! 男主角市川染五郎的魅力很强啊,虽然长得并不算美型,但后来越看越帅~~没想到他竟然是松隆子的哥哥~而且还这么有来头(日本最古老最著名的歌舞伎世家市川家的年轻掌门人...  (展开)
Acup 2006-02-01 20:45:06

免费的歌舞伎

凡是去日本的朋友都要被我问的第一个问题就是有没有去看歌舞伎表演?回答都是否定的,实在昂贵,而且其实看了也听不懂... 片子很多人推荐,看了之后最强烈的感觉就是,他让我狠狠的想起了CLAMP...漫画和动画片的根深蒂固让我无法摆脱...实在惭愧 相比宫泽标志的美人脸,男1号脸...  (展开)

> 更多影评 52篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

藤间照熏演得不错 来自海胆兔 2021-08-26 14:28:58
我想看几个版本的骷髅城之七人=。= 来自不需要 3 回应 2021-01-27 21:55:29
里面还有泽尻英龙华 来自当归味咖啡 5 回应 2018-09-03 15:56:55
有点不明白 来自momo 2017-01-12 01:57:47
关于电影OST 来自皮皮鲁西西 2013-02-28 00:17:42

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗城之瞳的评论:
feed: rss 2.0