阿修罗城之瞳 阿修羅城の瞳 (2005)

导演: 泷田洋二郎
编剧: 戸田山雅司
主演: 市川染五郎 / 宫泽理惠 / 樋口可南子 / 渡部笃郎 / 小日向文世 / 内藤刚志 / 泽尻英龙华
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 日语
上映日期: 2005-04-16(日本)
片长: Japan: 119 分钟
又名: Ashura-jô no hitomi / Ashura
IMDb链接: tt0459744
5星
12.7%
4星
31.1%
3星
45.5%
2星
9.1%
1星
1.7%

阿修罗城之瞳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿修罗城之瞳的短评 · · · · · · ( 全部 1267 条 )

热门 /  最新 / 

0 bokaboka 看过 2009-10-11

被里面的设定雷到了,这部剧还是比较适合舞台剧的演出方式。喜欢2003年的舞台剧。

0 伊蒂克 看过 2011-02-17

喜欢这一对啊~

0 周羽 看过 2006-08-09

宫泽真漂亮。

0 文泽尔 看过 2008-02-18

那个莫名的头饰,最后古怪的阵亡,神神叨叨的演出和莫名其妙的收场

> 更多短评1267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿修罗城之瞳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿修罗城之瞳的影评 · · · · · · ( 全部50 )

Anywendy 华丽的宿命

Anywendy 2006-08-13 15:12:54
原来,阿修罗在这个世上的最初形态是一个小孩。 这个孩子不会长大,也不会死,只在等待一个会杀死她的人。 强烈的情感能使阿修罗重生,被杀时的愤怒与恐惧,使她变换为一个年轻女人。 当那个女人.........
83/87 有用 18回复
貌似大片,和,华丽的梦 么么观影手记12 《阿修罗城之瞳》 2005.4.16首映 ★★★★☆ 我看电影向来没有什么规律,撞上哪个看哪个。前几天去btchina搜索csi的时候,看到这部片子的名字混迹于各种美国大片中间.........
50/52 有用 11回复
但觉那山茶簪子是多余的。但情物红绳,无奈总也少不了。 宫泽里惠扮演的杂耍女椿在遇到市川染五郎扮演的出门的一刹那,肩头宿命的烙印显形了。 阿修罗的故事,世世代代都可以讲。 亦舒讲了个现代言情,假假烈烈.........
30/34 有用 6回复
会关注『阿修罗城之瞳』这部电影,80%的原因只是“阿修罗”这三个字。小学时CLAMP的著名漫画『圣传』,虽然主角不是我的最爱,但阿修罗依旧给我深刻的印象。“红莲之火将烧尽一切邪恶”...那么强势,充满了毁灭.........
11/11 有用 12回复
恶恶的想:这是无极努力未及的方向了 稍加注意,就会看出剧场感很强,但,大致无损故事的讲述,何况日本的古装剧一板一眼的园林池刹,来点做派是古意熏然刚刚合适的 线索比较简单,可以说阿修罗复生毁灭,也可.........
4/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗城之瞳的评论:
feed: rss 2.0