阿修罗城之瞳 阿修羅城の瞳 (2005)

导演: 泷田洋二郎
编剧: 戸田山雅司
主演: 市川染五郎 / 宫泽理惠 / 樋口可南子 / 渡部笃郎 / 小日向文世 / 内藤刚志 / 泽尻英龙华
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 日语
上映日期: 2005-04-16(日本)
片长: Japan: 119 分钟
又名: Ashura-jô no hitomi / Ashura
IMDb链接: tt0459744
5星
12.5%
4星
30.7%
3星
45.7%
2星
9.4%
1星
1.7%

阿修罗城之瞳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿修罗城之瞳的短评 · · · · · · ( 全部 1359 条 )

热门 /  最新 / 

20 Queen.竹 看过 2010-10-31

男主明明奏是陈汉典吧

0 Rimb 看过 2010-04-12

看人,不看片

0 校尉 看过 2013-04-03

挺搞笑的

0 伊蒂克 看过 2011-02-17

喜欢这一对啊~

> 更多短评1359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿修罗城之瞳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿修罗城之瞳的影评 · · · · · · (全部 50 条)

华丽的宿命

Anywendy 2006-08-13 15:12:54
原来,阿修罗在这个世上的最初形态是一个小孩。 这个孩子不会长大,也不会死,只在等待一个会杀死她的人。 强烈的情感能使阿修罗重生,被杀时的愤怒与恐惧,使她变换为一个年轻女人。 当那个女人陷入情网的时候,她就会变成魔鬼。 她爱上的那个男人越强大... (19回应)
93有用 / 5没用

貌似大片,和,华丽的梦

mee 2006-01-03 22:34:46
貌似大片,和,华丽的梦 么么观影手记12 《阿修罗城之瞳》 2005.4.16首映 ★★★★☆ 我看电影向来没有什么规律,撞上哪个看哪个。前几天去btchina搜索csi的时候,看到这部片子的名字混迹于各种美国大片中间,还是“阿修罗”三个字吸引了我。隐约想起貌似是有那么一部日本... (11回应)
52有用 / 2没用

我倒不是评论这个电影

于是 2006-04-27 06:45:07
但觉那山茶簪子是多余的。但情物红绳,无奈总也少不了。 宫泽里惠扮演的杂耍女椿在遇到市川染五郎扮演的出门的一刹那,肩头宿命的烙印显形了。 阿修罗的故事,世世代代都可以讲。 亦舒讲了个现代言情,假假烈烈,开宗明义却是很好——阿修罗。佛经中八种神道怪物之一,性子执... (6回应)
32有用 / 4没用

魔幻江户-阿修罗城之瞳

巴黎草莓 2006-05-19 10:21:35
会关注『阿修罗城之瞳』这部电影,80%的原因只是“阿修罗”这三个字。小学时CLAMP的著名漫画『圣传』,虽然主角不是我的最爱,但阿修罗依旧给我深刻的印象。“红莲之火将烧尽一切邪恶”...那么强势,充满了毁灭性。这是他的方式。还有20%,是『阴阳师』给我的信心。和『阴阳... (12回应)
14有用 / 0没用

看出莎士比亚的味道来

饱嗝 2006-01-01 18:02:44
恶恶的想:这是无极努力未及的方向了 稍加注意,就会看出剧场感很强,但,大致无损故事的讲述,何况日本的古装剧一板一眼的园林池刹,来点做派是古意熏然刚刚合适的 线索比较简单,可以说阿修罗复生毁灭,也可以说男女主角的生死痴恋,相信如果在影院看,又对和族文化认同比...
4有用 / 1没用

> 更多影评50篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好想看03版舞臺劇 来自雷仔不是兄貴 16 回应 2012-11-02
市川染五郎那斗眼儿的一瞬间 来自妙手空空儿 14 回应 2012-07-21
看了一半,只觉得男主角超级猥琐 来自唐凯蒂 10 回应 2012-06-05
天籁音乐 来自阿道克 9 回应 2009-06-04
病叶出门的华丽 来自[已注销] 7 回应 2012-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗城之瞳的评论:
feed: rss 2.0