1公升的泪 第9集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"1公升的泪"。来做第一个。

> 去 1公升的泪 的页面

关于第9集 · · · · · ·

  • 本集名称: 活在当下
  • 本集原名: 今を生きる
  • 剧情简介: 亚也终于坐着父母给她买的电动轮椅到残疾人学校上课了。与患同样疾病的明日美住在一个宿舍的亚也开始逐渐适应在残疾人学校了宿舍生活。亚也有了自己的手机,每天都期待了麻生的电话打来。
    潮香高兴地告诉水野医生亚也现在的情况,水野却严肃地告诉潮香,亚也现在的情况非常糟糕,病情急转直下,很快就会出现吞咽困难、吐
    ... 字不清的情形了,最糟糕的是只要稍微感冒,就很容易 引起肺炎等并发症。
    遥斗约亚也到水族馆约会,并送给亚也一个海豚的手机吊饰,让亚也非常开心。回家的路上没能赶上公车,没想到又下起了大雨。当遥斗把亚也送回家之后,潮香生气地骂了 他一顿,并把亚也现在的情况告诉了他。遥斗开始怀疑自己能不能照顾好亚也。回家的路上接到亚也打来的电话,亚也消极的态度让遥斗受到了很大的震撼。
    遥斗在图书馆里看到亚湖总是学习,原来亚湖想考上台东高中代替姐姐毕业,这也是她能为姐姐做的唯一的事,遥斗很受感动,跑去残疾人学校,向亚也表白了心意,自己喜欢亚也,虽然不知道将来会如何,但自己希望面对现在的心情,并告诉亚也,以后即使亚也说话再慢,只要是她说的话自己就会好好听,也会耐心地为她推轮椅。
    抱定了要为亚也做点什么的念头的遥斗在志愿表上填下了常南大学医学部,而亚湖也通过努力学习如愿以偿考上了台东高中。
    更多»