1公升的泪 第8集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"1公升的泪"。来做第一个。

> 去 1公升的泪 的页面

关于第8集 · · · · · ·

  • 本集名称: 一公升的眼泪
  • 本集原名: 1リットルの泪
  • 剧情简介: 吃晚饭的时候,潮香宣布下个月打算辞职,以便拿出更多的时间照顾亚也。只有她和丈夫瑞生一起的时候,瑞生问潮香,这是你一生最大的梦想,辞去工作放弃不是很可惜吗?潮香却回答最重要的是女儿。为了贴补家用给亚也买轮椅,父亲瑞生四处打工,亚也很过意不去。
    学校举办模拟考试,真理和松原早希一如既往地扶亚也到考场,
    ... 却在爬楼梯的时候,亚也不小心踩滑,和真理一起摔下了台阶,不仅亚也擦伤,真理的右手也不得不休息半个月, 需要被迫停止篮球比赛。
    亚也开始有了放弃在现在的学校就读的想法,晚上亚湖却告诉亚也,希望亚也再忍耐一下,自己一定努力考上东高,和姐姐在同一所学校,以后就能不麻烦别人,自己每天搀扶她上学放学。
    某天趁亚也不在,班上所有同学都表示不满亚也给大家带来了很多麻烦,连真理和早希也有些抱怨,看不过去的遥斗忍不住站起来训斥所有人,不应该在背后议论亚也 ,表里不一。没想到回班里拿拉下的笔记本的亚也就站在门口。
    亚也希望父亲继续专心的做豆腐,让母亲也继续做保健医生,希望大家都不要为自己改变太多,因此她决定去残疾人学校上学。亚也离开学校当天的真诚感言深深的打动了同学,大家都自发的跑出教室为亚也送行,在大家的眼泪和歌声中亚也离开了学校。
    更多»