1公升的泪 第4集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"1公升的泪"。来做第一个。

> 去 1公升的泪 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 两个人的孤独
  • 本集原名: 二人の孤独
  • 剧情简介: 确认了自己病情的亚也回家的时候沉默不语,父母都很担心,没想到第二天清晨坚强的亚也就打起了精神。
    暑假到来了,同学们都考虑着如何度过暑假而亚也却心事重重。即将毕业的佑二找到亚也,约她一起去看结业式当天的焰火大会并邀请她一同庆祝自己的生日,亚也起初顾虑到自己的病情想要拒绝,在母亲的鼓励下决定赴约 ,并
    ... 精心的打扮了一下。大会当晚亚也与河本一起过马路的时候突然病情发作直挺挺的摔倒在地上,看着满头是血的亚也,所有同学都吓呆了。
    病情恶化的亚也只得住院接受治疗。探望亚也的同学们回来的路上谈起遥斗,原来自去年夏天遥斗敬爱的哥哥溺水身亡后他的性格便发生了根本性的转变,变的冷淡而难以让人接近。
    遥斗通过查阅书籍明白了亚也所患的疾病,很是惊讶。亚也精心装扮之后去动物园等河本,河本却因为亚也的病爽约,得知此事的遥斗赶到动物园为站在雨中的亚也撑起了一把伞,而再次意识到疾病给自己带来了什么的亚也忍不住哭了起来……
    更多»