1公升的泪 第2集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
牛皮

> 去 1公升的泪 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 15岁,慢慢靠近的病魔
  • 本集原名: 15才、忍びよる病魔
  • 剧情简介: 潮香不相信女儿这么小就患上绝症,于是要求找其他医生帮忙诊断。
    亚也在学校的工作非常顺利,班上同学都积极配合亚也合唱。放学后,亚也还加入了学校的篮球社,实际上亚也考入这所高中,是因为自己从初中开始暗恋的学长河本佑二(松山健一饰)在这里,并且也在篮球社,他初中时送给亚也的签名护腕,一直是亚也最珍惜的宝
    ... 贝。
    亚也因为之前下巴的伤痕要到医院消毒,认识了父亲在医院住院的小女孩优花(松本梨菜饰),亚也接优花丢过来的球时没接住,球一下打到了脸上。优花告诉亚也,自己的父亲当初也受过和亚也一样的伤。
    潮香为了亚也的并四处求医,很晚还没能回家,在回家途中接到亚也的手机短信,告诉她自己一切平安,让母亲担心了。看这短信,潮香忍不住哭了起来,回到家,把亚也的病告诉了丈夫瑞生(阵内孝则饰),夫妻二人陷入深度的悲痛中。
    亚也的球队和外校球队比赛,瑞生带着全家人去给亚也加油,看着球场上奔跑自如的亚也,瑞生和潮香都忍不住热泪盈眶,这样的女儿,居然以后会渐渐不能动了。亚也在大雨中捡了一只被抛弃在路边的小狗回家。于是瑞生决定让小狗以后在池内家安居落户, 希望能够尽量满足亚也的希望,可这却引起了二女儿亚湖(成海璃子饰)的不满,认为父母偏心。
    更多»